hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है Whatsapp status shayari sad इंप्रेस करने वाली शायरी .
यह व्हाट्सएप स्टेटस शायरी उदास शायरी व्हाट्सएप स्टेटस जिंदगी में प्यार भर देंगी ,और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह Whatsapp status shayari sad shyari whatsapp status बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन व्हाट्सएप स्टेटस शायरी उदास शायरी व्हाट्सएप स्टेटस
व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी शायरी
WhatsApp status Hindi shayari
अब तुम्हे हमारी याद नही आती
शायद तुम्हे कोई और मिल गया
हमारे दिल के फूल मुरझा गए और
तुम्हारे दिल के फुल खिल गया ।।
Ab tumhe Hamari Yad nahin aati
Shayad Tumhen Koi Mil Gaya
Hamare Dil Ke Phool murza gaye
aur Tumhare Dil Ke Phool Khil Gaya.
इसे भी जरूर पढ़ें
1.G Name shayari photo love poetry image ग नाम शायरी
2.Gunja Name shayari images in hindi best 20+ /G name ki shayari
3.kajal name ki shayari kajal name stutas
4.A Name shayari photo in hindi & english, A name wali shayari
5.Kumkum Name image shayari / kumkum name dp
सुना है तुम बहुत देर रात तक जागते हो
मोहब्बत के मारे हो या फिर
तुम मोहब्बत से हारे हो
जो भी है तुम बड़े बेचारे हो ।
Suna Hai Tum Bahut Der Raat
Tak jagate Ho ,Mohabbat Ke
Mare ho ,ya FIR Tum Mohabbat
Se Hare Ho ,jo bhi hai tum
bade bechare ho.
तुम्हारे इश्क ने हमें जिंदगी
से नफरत है करा दिया
क्या कसूर था हमारा
जो तूने हमें भुला दिया ।
Tumhare Ishq Ne Hamen
Jindagi Se Nafrat kara diya
kya Kasur tha Hamara Jo
Tune Hamen Bhula Diya
Sad shayari WhatsApp status
पता है तुम मुझसे प्यार नहीं करते
फिर भी हम तुमसे दिल लगाना चाहते हैं
तुम किसी और को अपना मानते हो
फिर भी हम ना जाने क्यू अपना मानते हैं ।
Pata Hai tum mujhse Pyar nahin karte
Fir Bhi ham tumse Dil Lagana Chahte
Hain , Tum Kisi Aur Ko Apna mante Ho
Fir Bhi ham na Jaane Kyon
Tumhen Apna mante Hain .
दूर जा रही हो हम से
अगर मेरी मोहब्बत सच्ची
होगी तो लौट के आओगी जरूर ।
चाहे लाख गम हो दिल मे
अगर दिल मे मोहब्बत रही तो
हमे गले लगाओगी जरूर ।।
Dur Ja Rahi Ho Humse
Agar Meri Mohabbat Sacchi
Hogi to Laut Ke Aaogi Jarur .
Chahe Lakh Gam Ho Dil Mein
Agar Dil Mein Mohabbat Rahi
To Hamen Gale lagaogi Jarur .
सोचता है यह दिल तुम्हें कौन सा सजा दूं
तुम्हें सजा देने से अच्छा होगा
मैं खुद को मौत के गले लगा लू.
Sochta Hai Ya Dil Tumhen
kaun sa Saja Dun , Tumhen
Saja Dene Se Achcha hoga ,
Main Khud Ko Maut
Ke Gale Laga Lo .
Attitude shayari WhatsApp status
मेरी मोहब्बत को ठुकरा कर
तुम दूसरों की आदी हो गई
जब तक मेरी मोहब्बत तुझे समझ में आई
तब तक तुम्हारी शादी हो गई ।
Meri Mohabbat Ko thukra
kar Tum dusron ki Aadhi ho gai
jab tak Meri Mohabbat Tujhe
samajh mein aai tab tak
Tumhari shaadi ho gai .
मोहब्बत करेगी तो जान बनेगी
मोहब्बत करेगी तो पहचान बनेगी
हमे पता है तुम अपना अपना कह के
ही तुम हमें बेईमान कहोगी ।।
Mohabbat Karegi to Jaan Banegi
Mohabbat Karegi to pahchan Banegi
Hamen pata hai tum Apna Apna
Kahate Hain Tum Hamen beiman kahogi.
हमे भूलना चाहती हो चिंता मत करो
हम खुद तेरी रास्ते से हट जाएगे
फिर जब कही भी ढूंढेगे तो भी
हम दुनिया की भीड़ में नजर नही आइगे ।।
Hamen Bhulna chahti ho
Chinta mat karo Ham Khud
Teri Raste Se hat Jaenge .
Jab Kahin Bhi dhundhenge to bhi
Ham duniya ki Bheed se
Najar Nahin aaenge .
Best shayari for WhatsApp status
भिखारियों के जैसे आप के
प्यार के भीख मांगता था ,
लेकिन प्यार के बदले नफरत
और बेवफ़ाई मिलेगी में नही जनता था ।।
Bhikhariyon ke jaise aapke
Pyar Ke bheekh Mangta tha
lekin Pyar Ke Badle Nafrat aur
Bewafai Milegi Main nahi Jaanta tha .
मेरी जिंदगी से तुम जा चुकी हो
फिर भी तुम हमे हर पल याद आती हो
तुम जब जब मुस्कुराती हो जान
सच में हमे बहुत तड़पाती हो ।।
Meri Jindagi Se Tum ja chuki ho,
Fir Bhi Tum Hamen Har Pal Yad
aati ho, tum jab jab muskurati ho,
jaan sach mein Hamen
bahut tadapaati ho .
जिसको हद से ज्यादा चाहो
वही लोग अक्सर हमे रुलाते है
हम जिसके लिए जान देना चाहते है
वही लोग हमे तड़पा तड़पा के जान लेना चाहते है ।।
Jisko hadse Jyada Chaho
Vahi log Aksar Hamen rulate Hain
Ham Jiske Liye Jaan Dena Chahte
Hain Vahi log Hamen tadapa
tadapaate Jaan Lena Chahte Hain.
WhatsApp status for girl attitude in Hindi
मेरे जिंदगी को तूने नफरत का हवा दे दिया
फिर भी ऐ जान दिल ने तुझे दुवा दे दिया ,
जा ऐ मेरी जान इस दिल ने दिल के तोते को
आजादी से उड़ने के लिए हवा दे दिया ।।
Meri Jindagi Ko Tune
Nafrat ka Hawa De Diya,
Fir Bhi a Jaan Dil Ne
Tujhe Dua De Diya.
Jaaye Meri Jaan Is Dil
Ne Dil Ke Tote ko Azadi se
udane ke liye Hawa De Diya.
ज़िन्दगी की सफर सुहानी ना हुई
बादल छाए पर बरसात वाली पानी न हुई
हम उसके मोहब्ब्त में खुद को मिटा दिये
लेकिन फिर भी वो दीवानी ना हुई ।
WhatsApp shayari in Hindi
Jindagi Ki Safar Suhani Na Hui
Badal chhae per Barsat wali
Pani Na Hui ,Ham Uske Mohabbat
Mein Khud Ko Mita Diye , lekin
Fir Bhi vah Deewani na Hogi.
उस बारिस की बरसात को क्या करूँ
जिस से किसान खुश ना हो ,
मैं वो काम करना चाहता हूँ जिस से
किसी को भी दुःख ना हो ।।
WhatsApp shayari in English
Use Barish Ki Barsat Ko Kya
Karun jisse Kisan Khush Na
Ho Main vah kam karna
chahta hun jisse kisi ko Dukh Na Ho.
Final words
दोस्तों यह Whatsapp status shayari आपको कैसी लगी जरूर बताइएगा कमेंट में अगर आपका कोई फरमाइश है, अपनी दिलरुबा या अपने बॉयफ्रेंड का या किसी अपने दोस्त का नाम पर शायरी लिखवाने की ख्वाहिश है, तो प्लीज एक बार जरूर कमेंट सेक्शन में अपना और अपने दिलरुबा या अपने दोस्त का नाम लिखें ।
हम आपके फरमाइश को पूरा करने का अथक प्रयास करेंगे आशा करते हैं यह पोस्ट आपको अच्छा लगा होगा, तो ऐसे ही पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम से जुड़े रहे हैं ।
इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को तहे दिल से शुक्रिया करते हैं , और आपको यकीन दिलाते हैं , इससे भी बेहतर पोस्ट आपको हमारे इस शायरी प्लेटफार्म टीम की ओर से प्रोवाइड की जाएगी ।
बहुत-बहुत धन्यवाद जो आपने अपना कीमती वक्त हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम को दिया थैंक यू ।
Other link on shayari platform .