Rula dene wali Shayari / rula dene wali shayari download

हेलो माय डियर फ्रेंड्स आज आपके लिए प्रस्तुत है   Rula dene wali Shayari in hindi   ,रुला देने वाली शायरी इन हिंदी, रुला देने वाली शायरी , रुला देने वाली शायरी डीपी, रुला देने वाली शायरी इन हिंदी , रुला देने वाली शायरी स्टेटस,  रूला देने वाला शायरी रिंगटोन,  रूला देने वाला शायरी फोटो , रुला देने वाली शायरी डाउनलोड ,

दोस्तों अगर आपके पास दिल में कोई दर्द है , तो इस शायरी को पढ़कर आपको सुकून मिलने वाला है , इस शायरी को आप अपनी गर्लफ्रेंड ,अपने बॉयफ्रेंड ,अपने फ्रेंड, और अपने चाहने वाले तक, जरूर भेजें.

यह शायरी  उन लोगों के लिए ज्यादा पसंद होगी , जिसने कभी प्यार किया है , जिसका दिल टूटा है , अगर आपका भी प्यार में दिल टूटा है , तो यह शायरी आपके दिल को बहुत ही करीब से छूटकर गुजरने वाली है,  बस आप इसे ध्यान से पढ़िए , तो चलिए बिना देर किए स्टार्ट करते हैं ,आज का यह खूबसूरत सा , दिल को छू जाने वाला रुला देने वाली शायरी .

 

लव शायरी इन हिंदी

 

ladki ko rula dene wali shayari

 

 

                   join now          youtube
                   join now         whatsapp
                   join now         telegram
                   join now         instagram
                   join now         fecebook

 

 

rulane wali shayari photo

girlfriend boyfriend shayari 2023 top 10 in hindi with image

 

उसकी चाहत ने हमे जी भर के रुलाया बहुत है,
उसकी यादों ने हमे जी भर के तड़पाया बहुत है,
हम उससे जान से भी ज्यादा करते थे मोहब्बत,
लेकिन उसने तो हमें मोहब्बत में आज़माया बहुत है।

 

shayari platform
shayari platform
Maltipalax ad

sad shayari photo download (9 downloads )

 

Uski Chahat Ne Hamen Ji Bhar Ke rulaya Hai
uski Yadon Ne Hamen Ji Bhar Ke tadpaya Hai ,
Ham usse Jaan Se Bhi Jyada Pyar Karte
The lekin usne To Hamen
Mohabbat Mein aajmaya Hai .

 

 

hearts touching love shayari in hindi for girlfriend

 

 
तेरी प्यार की चाहत ने इस कदर रुला दिया,
हम खामोश रहे उसने कमजोर बना दिया,
उसकी मोहब्बत के आगे हम झुक गए वरना,
हम तो वो थे जिसने पूरा जमाना को झुका दिया।

 

rulane wali shayari photo
rulane wali shayari photo

sad shayari photo download (7 downloads )

 

ladki ko rula dene wali shayari

 

 

Teri Pyar Ki Chahat Ne Is Kadar Rula Diya
Ham Khamosh Rahe usne kamjor banaa Diya
uski Mohabbat Ke Aage Ham Jhuk Gaye warna ,
Ham to vah the Jisne pura
Jamana ko Jhuka Diya ।

 

rulane wali shayari photo

 

चाहत बहुत थी तुमसे तभी तो तूने रूला दिया
अच्छे खासे लड़के को जिंदा लाश बना दिया
क्या कसूर था हमारी मोहब्बत का
जो तूने हमें हमेशा हमेशा के लिए भुला दिया।

 

ladki ko rula dene wali shayari
ladki ko rula dene wali shayari

 

 

 

Chahat bahut thi Tumse tabhi to tune Rula Diya
acche khase ladke ko Jinda Lash banaa diya
kya Kasur tha Hamari Mohabbat Ka Jo
Tune Hamesha Hamesha ke liye Bhula Diya।

rula dene wali shayari dp

 

चाहत ने उसकी हमें बहुत रुला दिया
हम खामोश रहे और उसने हमें कमजोर बना दिया
उसकी मोहब्बत के आगे मैं खुद को झुका दिया
और मेरी मोहब्बत के आगे उसने तमाशा बना दिया

rulane wali shayari photo
rulane wali shayari photo

sad shayari photo download (10 downloads )

 

 

Chahat Ne uski Hamen bahut Rula Diya
Ham Khamosh Rahe aur usne Hamen kamjor banaa Diya
uski Mohabbat Ke Aage Main Khud Ko Jhuka Diya
Aur Meri Mohabbat Ke Aage usne Tamasha banaa Diya।

 

 

ना मौत मिलती है हमें ना जिंदगी मिलती मुझे
मोहब्बत में सिर्फ और सिर्फ बेबसी मिलती है मुझे
दर्द तो मुझे अपने ही लोग देते हैं हमेशा
जब-जब खुशी मिलती है मुझे ।

ladki ko rula dene wali shayari
ladki ko rula dene wali shayari

sad shayari photo download (10 downloads )

 

 

Namat Nidhi Hai Hamen na
Jindagi milati Hai mujhe ,
Mohabbat Mein Sirf aur sirf
Bebasi milati hai Mujhe
Dard to Mujhe Apne Hi log Dete
Hain Hamesha jab jab Khushi milati Hai Mujhe .

 

 

rula dene wali shayari in hindi

 

 

कभी रो के मुस्कुराए हम , कभी मुस्कुरा के रोए,
उसकी याद जब भी आई, उसे भुला के रोए,
एक उसका ही नाम था, जिसे हज़ार बार लिखा,
लिख-लिख के खुश हुए, ओर फिर मिटा-मिटा के रोए।

rula dene wali shayari in hindi
rula dene wali shayari in hindi

sad shayari photo download (9 downloads )

 

Kabhi Ro Ke muskurae Ham Kabhi Muskura Ke Roe
uski Yad Jab Bhi I use Bhula Ke royenge,
Ek Uska Hi Naam Tha Jise hajar bar likha
likh likhe Khush Hue aur FIR mita mita kar Roe,

 

 

जिंदगी को मेरे तमाशा बना कर रख दिया है तूने
हस्ती खेलती जिंदगी को लाश बना के रख दिया है तूने

 

 

Jindagi ko mere Tamasha
Banakar Rakh Diya Tune ,
hansti khelti Jindagi ko ,
Lash banaa ke Rakh Diya Tune .

rula dene wali shayari status

 

बिन बादल बरसात भी होती है
तेरे बगैर ना रात होती है
ना तेरे बगैर शाम होती है
जब भी तेरी याद आती है
कसम से हमें खूब रुलाती है ।

 

 

Rula dene wali Shayari
Rula dene wali Shayari

sad shayari photo download (10 downloads )

 

 

Bin Badal Barsaat Mein Hoti Hai
Tere bagair Na Raat Hoti Hai
Na Tere bagair Sham Hoti Hai
Jab Bhi Teri Yad Aati Hai
Kasam Se Hamen Khoob rulati Hai.

 

shayari platform
shayari platform

 

  shayari rula dene wali shayari status

 

नादान थे हम जो तुमसे दिल लगा बैठे
तेरी झूठी मोहब्बत को हम सच समझ बैठे
बदला लेने के लिए तुमने हमसे दिल लगाया
और एक हम थे, तुझे जिंदगी समझ बैठे।

 

  shayari rula dene wali shayari status
shayari rula dene wali shayari status

sad shayari photo download (8 downloads )

 

Nadan the ham Jo
Tumse Dil Laga Baithe
Teri jhuthi Mohabbat Ko
Ham Sach samajh Baithe ,
Badla lene ke liye
Tumne Humse Dil Lagaya ,
aur ek Ham the Jise
Jindagi samajh Baithe।

 

 

khun ke aansu dard bhari shayari

 

shayari platform
shayari platform

 

अब मोहब्बत से हमें इतनी नफरत हो गई है
जब से यह आंखें रो गई है।
यह दिल को कितना समझाता हूं उसे भूल जा
लेकिन यह नादान नयना आपकी यादों में खो गई है ।

 

khun ke aansu dard bhari shayari
khun ke aansu dard bhari shayari

 

sad shayari photo download (10 downloads )

 

 

rula dene wali shayari photo

Jab Mohabbat se
Hamen Itni Nafrat ho gai
Jab Se yah Aankhen ro gai hai ,
Yah Dil Ko Kitna samjhata hun use Bhul Ja,
Lekin yah Nadan Naina
aapki Yad Yadon Mein Kho gai .

 

 

shayari platform
shayari platform

 

पहली मोहब्बत का एहसास दोबारा नहीं हो सकता
हो सकता है कुछ भी लेकिन वह इशारा नहीं हो सकता
यह दिल कहता है उसे भूल जा मेरे यार
लेकिन मैं हर हाल में कभी उसे भूल ही नहीं सकता ।

 

rula dene wali shayari download
rula dene wali shayari download

sad shayari photo download (10 downloads )

 

rula dene wali shayari download

 

shayari platform
shayari platform

 

Pahle Mohabbat Ka Ehsas Dobara Nahin ho sakta
ho sakta hai Kuchh Bhi lekin yah Ishara Nahin ho sakta
Ya Dil Kahta Hai use Bhul Ja Mere Yaar
lekin Main Har Hal mein Kabhi use Bhul Nahin Sakta.

 

दोस्तों मुझे शायरी Rula dene wali Shayari in hindi आपको कैसा लगा एक बार कमेंट करके हमें जरूर बताएं आपके कमेंट का हमें बेसब्री से इंतजार रहता है इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को बहुत-बहुत धन्यवाद खुदा से बस मेरी यही दुआ है कि आप जहां भी रहे स्वस्थ रहें मस्त रहें और अपने प्यार में व्यस्त रहें फिर मिलते हैं एक खूबसूरत आर्टिकल के साथ में तब तक के लिए गुड बाय .

Leave a Comment

shayari platform