ramadan mubarak shayari in hindi best 50+,ramadan wishes

hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform  पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है ramadan mubarak shayari in hindi best 50+ रमज़ान शायरी status .
यह शायरी जिंदगी में प्यार भर देंगी  , और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends  को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह ramadan mubarak shayari in hindi best 50+ status image बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन ramadan mubarak shayari in hindi best 50+ hindi me .

Also read : 26January 2023 Special Shayari

Pooja name shayari images

Ramadan mubark hindi shayari

Ramadan Mubarak wishes shayari
Ramadan Mubarak wishes shayari
Maltipalax ad

 

हंसते खेलते जिंदगी गुजर जाए और दोस्तों के साथ हो शरारत,
साल 2023 में पवन सागर की ओर से आप सभी को
रमजान मुबारक

Hanste khelte Jindagi Gujar Jaaye aur doston Ke Sath Ho shrart,
Sal 2023 mein Pawan Sagar ki or se aap sabhi ko Ramzan Mubarak

 

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे
जब तुमसे मिलेंगे बहुत करीब हो जाएंगे
साल भर भले दूर रह लेंगे
लेकिन रमजान में घर जरूर आएंगे

 

 

Na Tum Dur Jana Na Hum door Jayenge
Jab Tumse Milenge bahut Kareeb Ho jaenge
Sal Bhar Bhale Dur Rah Lenge
Lekin Ramzan mein ghar Jarur aaenge ।

 

तेरे चेहरे को मैं चांद बनाऊंगा
तेरी बाहों को मैं हार बना बनाऊंगा
रमजान में जब घर आऊंगा
ढेर सारी खुशियां लूटऊंगा

 

 

रमज़ान मुबारक शायरी 2023

Happy ramadan wishes shayari in hindi photo
Happy ramadan wishes shayari in hindi photo

 

Tere Chehre ko Main Chand Banaunga
Teri Bahon ko Main Har Banaunga
Ramzan Mein Jab Ghar aaunga
Dher sari Khushiyan Lut aaunga

 

 

इस दुनिया में हम आते नहीं अगर राम ना होता
इस दुनिया में हम जी पाते नहीं अगर रहीम ना होता
पानी बर्बाद करते हैं खाना बर्बाद करते हैं समझ नहीं आता
भूख और प्यास की कीमत समझ में ना आती अगर रमजान ना होता ।

 

 

Is Duniya Mein Ham Aate Nahin Agar Ram Na Hota,
Is Duniya Mein Ham ji paate Nahin Agar Rahim Na Hota,
Pani Barbad karte hain khana Barbad karte hain samajh Nahin Aata,
Bhookh aur Pyas ki kimat Samajh Mein Na Aati Agar Ramzan Na Hota ।

 

वक्त बदला दुनिया बदली बदल गया प्यार का परिभाषा
आप रमजान में जरूर मिलने आएंगे मेरी है आशा।

 

Ramadan  Mubarak  best hindi shayari 
Ramadan  Mubarak  best hindi shayari

 

 

Waqt Badla Duniya Badli badal gaya Pyar Ka paribhasha,
Aap Ramzan mein Jarur milane aaenge Meri Hai Asha ।

 

ठंडी में गर्मी का एहसास हो जाए
दूर रहकर भी दिल पास हो जाए
आप साथ तो दो हमारा
हर दिन रमजान के शुरुआत हो जाए ।

 

Thandi Mein Garmi ka Ehsas ho jaaye
Dur rahakar Bhi Dil Pass Ho Jaaye
Aap Sath to do Hamara
Har din Ramzan ki shuruaat ho jaaye

 

 

Ramdam shayari in hindi

 

Happy ramadan wishes shayari
Happy ramadan wishes shayari

 

जहर के प्याले को खुदा ही पी सकता है जहर इंसान को पीना नहीं होता,
रमजान का महीना पवित्र महीना है रमजान से पवित्र कोई महीना नहीं होता ।

 

 

Jahar ke pyale ko Khuda hi Pi sakta hai Jahar Insan ko Pina Nahin Hota,
Ramzan Ka Mahina Pavitra Mahina Hai Ramzan se Pavitra Koi Mahina Nahin Hota ।

 

धर्म इस्लाम महान है खुदा में मेरी जान है
हे मेरे खुदा हे मेरे भगवान तुझसे मेरी पहचान है
हे अल्लाह घमंड में किस बात पर करूं
तुम्हारी वजह से तो यह दुनिया जहान है।

 

 

 

Dharm Islam Mahan Hai Khuda Meri Jaan Hai ,
He Mere Khuda he Mere Bhagwan Tujh Se Meri pahchan Hai ,
Hey allah ghamand kis baat per karun
Tumhari vajah Se Tu Ya Duniya Jahan Hai ।

 

 

गुनाहों से करो तोबा बस इस रमजान ही मौका है
खुदा के दुआ के बिना खुश रह लोगे यह धोखा है।

 

 

Gunahon se karo Tauba bus is Ramzan hi mouka hai ,
Khuda Ki Dua Ke Bina Khush Rah Loge ya Dhokha hai ।

 

 

होती नहीं जुबान जिसकी खुदा उसे जुबान देता है
जिंदगी को जन्नत बना सको इसलिए खुदा कुरान देता है
माफ कर देगा खुदा गुनाहों की गुनाह को
इसीलिए खुदा तोहफे में गुनाहगारों को रमज़ान देता है ।

 

 

Hoti Nahin juban Jiski Khuda Se juban deta ,
hai Jindagi ko Jannat banaa Sako isliye Khuda Kuran deta hai ,
Maaf kar dega Khuda Gunahon ki Gunah ko isiliye Khuda tohfe Mein gunahgaron ko Ramzan deta hai ।

 

 

Ramdan shayari photo

 

Ramadan hindi shayari photo
Ramadan hindi shayari photo

 

 

जिंदगी में सदा हंसते रहो यार,
जिंदगी में प्यार बनाए रखो यार,
क्योंकि प्यार के बिना जिंदगी बेकार है यार,
इसी उम्मीद के साथ मुबारक हो रमजान का महीना यार ।

 

 

Jindagi Mein Sada Hanste Raho yaar ,
Jindagi Mein Pyar banae Rakho yaar ,
Kyunki Pyar Ke Bina Jindagi bekar hai yaar ,
ISI ummid ke sath Mubarak ho Ramzan Ka Mahina yaar ।

 

 

रमजान के महीने में ना हो मजबूरी
खुदा की इबादत करो हर मजबूरी होगी पूरी
जिंदगी जीने के लिए खुशी है जरूरी
रमजान के महीने में हर इच्छा होगी पूरी ।

 

 

Ramzan ke mahine mein Na Ho Majburi
Khuda Ki Ibadat Karo Har Majburi Hogi Puri
Jindagi Jeene Ke liye Khushi Hai Jaruri
Ramzan ke mahine Mein Har ichcha Hogi Puri.

 

 

जाओ मेरी चंदा मेरे दोस्त को मेरा पैगाम कहना
खुशी का दिन हो और हंसी का शाम हो मेरे दोस्त से कहना
जब वह घर से बाहर निकले तुझे देखने तो
तुम मेरी तरफ से मेरे दोस्त को मुबारक रमजान कहना ।

 

Jao Meri Chanda mere dost ko Mera Paigam Kahana,
Khushi Ka Din Ho Khushi Ki Sham ho mere dost se Kahana ,
Jab vah Ghar Se Bahar nikale Tujhe dekhne to tum meri taraf se mere dost ko Mubarak Ramzan Kahana

 

 

दिल की बात दिल में नहीं रहना चाहिए
दिल की बात दिल से कह देना चाहिए
सुकून मिले दिल को इच्छा पूरी करना चाहिए
मेरे दोस्त हमसे पहले रमजान मुबारक तुझे कोई नहीं कहना चाहिए ।

 

 

Dil Ki Baat Dil Mein Nahin Rahana chahie,
Dil Ki Baat Dil Se kah Dena chahie,
Sukun mile Dil Ko ichcha Puri karna chahie
Mere dost Humse pahle Ramzan Mubarak Tujhe Koi Nahin Kahana chahie

Ramzan ki aapko bahut bahut Badhai.

 

 

Ramadan mubarak wishes 2023 status

Ramzan ki shayari 2023
Ramzan ki shayari 2023

 

ए मेरे दोस्त हंसी मुबारक खुशी मुबारक,
दिन को रात मुबारक और रात को सुबह मुबारक
आपके जिंदगी में खुशी की शरारत मुबारक
आपको हमारी ओर से रमजान मुबारक ।।

 

 

A mere dost Hansi Mubarak Khushi Mubarak Din Ko Raat Mubarak raat ko subah Mubarak
Aapki Jindagi Mein Khushi ki shrart Mubarak Aapko Hamari or se Ramzan Mubarak .

 

 

जिंदगी तुम्हारी चांद जैसे चमकती रहे
आप के होठों पर मुस्कान हमेशा खिलती रहे
आपके जिंदगी में हमेशा मस्ती रहे
इस रमजान में जन्नत का सुख मिलती रहे।

 

 

Jindagi Tumhari Chand Jaise chamkati Rahe
Aapke Hothon per Muskan Hamesha khilti Rahe ,
Aapke Jindagi Mein Hamesha Masti Rahe
Is Ramzan Mein Jannat Ka Sukh milati Rahe ।

 

 

यह सुबह यह शाम यह रात जितनी खूबसूरत है
उतना खूबसूरत आपका हर पल हो,
आज पास है खुशियां जितनी आपके ,
उससे हजार गुना आपके पास कल हो।
रमजान मुबारक दोस्तों

 

Ya Subah ya Sham ya Raat jitni Khubsurat hai utna Khubsurat aapka Har Pal Ho ,
aaj pass hai Khushiyan jitni aapke
usse hajar Guna aapke pass cal Ho
(Ramzan Mubarak doston)

 

 

जो रमजान को पवित्र मानता है खुदा उसके हर मनोकामना पूरी करते हैं,
जो पांचो पल का नमाज अदा करता है खुदा उसकी जिंदगी को जन्नत बनाया करते हैं ।

 

Jo Ramzan ko Pavitra manta Hai Khuda Uske Har manokamna Puri Karte Hain
Jo paanchon Pal Ka namaj Ada karta hai Khuda uski Jindagi ko Jannat banae Karte Hain ।

 

पीने का पानी जब साफ हो तभी दिल को भाता है
एक माह के रमजान में पूरा साल मुकम्मल हो जाता है ।
और उस पूरे साल में खुदा इतनी खुशियां देता है
कि गम के सारे नाम मिट जाता है ।

 

 

Ramadan Quotes in Hindi

Ramadan Quotes in Hindi
Ramadan Quotes in Hindi

 

Peene Ka Pani Jab saaf Ho tabhi Dil Ko bhagata Hai ,
Ek mah ke Ramzan Mein pura Sal mukmmal ho jata hai ,
Aur use pure Sal Mein Khuda jitne Khushiyan deta hai ki Gam Ke Sare Naam MIt jata hai .

 

 

सब्जी कितना भी अच्छा बना लो
लेकिन नमक के बिना वहां अधूरा ही होता है,
जो खुदा की दरबार में हाथ नहीं फैलाता
उसकी जिंदगी में कहां खुशी मुकम्मल होता है ।

 

 

Sabhi Kitna bhi achcha banaa Lo lekin Namak Ke Bina vah Adhura hi hota hai ,
Jo Khuda Ke Darbar Mein Hath Nahin failata uski Jindagi Mein kahan Khushi mukmmal Hota Hai .

 

Ramadan  Mubarak  best hindi shayari 
Ramadan  Mubarak  best hindi shayari 
Ramadan  Mubarak  best hindi shayari

दीवाने बनो खुदा के किस्मत खुल जाएगी
जो चीज तुझे चाहिए जिंदगी में सब मिल जाएगी
आज तुम एक खुशी की क्या तलाश करते हो
खुदा के दीवाने बने हजारों खुशियां तेरी झोली में आ जाएगी

 

 

Deewane Bano Khuda Ke Kismat khul Jayegi
Jo chij Tujhe chahie Jindagi Mein Sab mil Jayegi ,
Aaj Tum Ek Khushi ki kya Talash karte ho
Khuda Ke Deewane Bano hajaron Khushiyan Teri Jholi Mein a Jayegi .

 

 

दूध में चावल डालने से खीर बन जाती है
रमजान के महीने में सच्चे दिल से खुदा को याद करता है

उसकी तकदीर बन जाती है ।

 

 

Dudh Mein chawal dalne Se khir Ban Jata Hai Ramzan ke mahine Mein sacche Dil Se jo Khuda Ko Yad Karta Hai uski takdeer ban jata hai .

 

 

लोग जिसे खुदा कहते हैं हम उसे जान कहते हैं
लोग जिसे अल्लाह ईश्वर कहते हैं हम उसे भगवान कहते हैं
रमजान के महीने में जो भूखे प्यासे की मदद ना कर सके
हम उसे बेवकूफ और नादान कहते हैं ।

 

 

Log Jise Khuda Kahate Hain Ham use Jaan Kahate Hain,
Log Jise Allah Ishwar Kahate Hain Ham use Bhagwan Kahate Hain ,
Ramzan ke mahine mein jo bhukhe Pyase ki madad na kar sake Ham use bevkuf aur Nadan Kahate Hain .

 

 

Ramzan Mubarak image

 

Ramadan  Mubarak  shayari images
Ramadan  Mubarak  shayari images

 

 

चलती है गाड़ी उड़ती है धूल
रमजान का तोहफा भेज रहा हूं दोस्त कर लेना कबूल।

 

Chalti Hai gadi udati Hai Dhul
Ramzan Ka Tohfa bhej raha hun
dost kar lena Kabul .

 

अब रातों को नींद आता नहीं
खुदा का ख्याल मेरे दिल से जाता नहीं
रमजान का महीना है मेरे दोस्त
इसलिए चाह कर भी झूठ बोला जाता नहीं ।

 

Ramzan Mubarak wishes English shayari

 

Ramadan  Mubarak  shayari images
Ramadan  Mubarak  shayari images

 

Ab Raaton Ko Nind Aata Nahin
Khuda Ka Khyal Mere Dil Se Jata Nahin Ramzan Ka Mahina hai mere dost
isiliye chah Kar Bhi Jhooth bola Jata Nahin .

 

 

खुदा को किसी ने देखा नहीं पर चाहने वाली पूरी दुनिया है
मददगारो को जो मदद कर सके जो वही तो खुदा है ।

 

 

 

Khuda Ko Kisi Ne Dekha Nahin per chahane wali Puri Duniya Hai ,
madadgaron Ko jo madad kar sake Vahi to Khuda Hai .

 

Final words

 

हेलो दोस्तों आज हमने आपके सामने प्रस्तुत किया है रमजान की बेहतरीन हिंदी शायरी , Best ramadan mubarak shayari in hindi 25+ यह शायरी आपको किसी और वेबसाइट भी नहीं मिलेगी हमने प्रस्तुत किया आपके सामने रमजान मुबारक बेस्ट इमेजेस हिंदी शायरी

तो हम आशा करते हैं कि आपको यह शायरी आपको अच्छा लगा होगा हमारी वेबसाइट पर विजिट करके आपको अच्छा लगा होगा और भी ऐसे पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे site साइड shayari प्लेटफार्म पर बने रहिए shayari platform को सब्सक्राइब करने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को हम तहे दिल से शुक्रिया अदा धन्यवाद करते हैं .

फिर मिलेंगे एक नए और खूबसूरत आर्टिकल के साथ में ,
तब तक के लिए हमें विदा कीजिए आपकी जिंदगी खुशियों से सजी रहे आपकी जिंदगी खुशियों से भरी रहे जय हिंद जय भारत

Leave a Comment

shayari platform