hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है Rakhi name shayari in hindi/rakhi name love shayari इंप्रेस करने वाली शायरी .
यह शायरी जिंदगी में प्यार भर देंगी , और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह Rakhi name shayari in hindi/rakhi name love shayari बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन Rakhi नाम की बेस्ट हिंदी शायरी ।
एक जनाजा जा रहा था जो डोली से लड़ गया,
दीवानी राखी ने जब झांक के देखा,
कि दीवाना मर गया , वह दीवाना तो शहर
छोड़ने की बात कर रहा था लेकिन
वह दीवाना आशिक था तेरा जो आज
दुनिया छोड़ कर चला गया ।
rakhi name imej
Ek janaja Ja Raha Tha Jo Doli se Lad Gaya
Deewane Ne jhank ke dekha ki Deewana Mar Gaya
vah Deewana to Shahar chhodane ki baat kar raha tha
lekin vah Deewana Aashiq tha Tera Jo
Aaj Duniya chhodkar Chala Gaya.
1.G Name shayari photo love poetry image ग नाम शायरी
2.Gunja Name shayari images in hindi best 20+ /G name ki shayari
3.kajal name ki shayari kajal name stutas
4.A Name shayari photo in hindi & english, A name wali shayari
5.Kumkum Name image shayari / kumkum name dp
करके बहाना मिलने आती थी राखी
दिल के हर राज बताती थी राखी
अब तो तुम हमसे बहुत दूर जा चुकी हो
क्या अब तुम्हें हमारी याद नहीं आती राखी ।
rakhi name shayari in english
Karke Bahana milane Aati Thi Rakhi
Dil ke har Raj batati Thi Rakhi
Ab To Tum Humse bahut Dur ja chuki ho
kya ab Tumhen Hamari Yad Nahin Hai Aati Rakhi.
sad shayari in hindi for rakhi
मेरी जान राखी इंसानों के कंधे पर इंसान जा रहा है
कफन में लिपट कर बहुत सारा अरमान जा रहा है
उसे मिली मोहब्बत में बेवफाई ऐसी कि
वफा की तलाश में कब्रिस्तान जा रहा है ।
Meri Jaan Rakhi insanon ke kandhe per Insan ja raha hai
Kafan Mein lipat Kar bahut sara Armaan ja raha hai
use Mili Mohabbat Mein Bewafai aisi ki Wafa Ki
Talash Mein Kabristan ja raha hai.
राखी तेरा प्यार मेरे दिल में गूंजने लगा है
यही वजह है कि मैं तुमसे सच्चे दिल से
मोहब्बत करने लगा है .
2 line rakhi name shayari
Rakhi Tera Pyar meri dil mein kunjh nahin laga hai
yahi vajah hai ki main tumse sacche Dil Se
Mohabbat Karne Laga Hai .
राखी तू मेरी जान है
तुम्हारा प्यार मेरे लिए महान है
तुम्हे इस बात का अंदाजा नहीं है
लेकिन तुम मेरे लिए इश्क की भगवान है.
Rakhi Tu Meri Jaan Hai
Tumhara Pyar Mere Liye Mahan Hai
Tumhe is baat ka andaza Nahin Hai
Lekin Tum Mere Liye Ishq Ki Bhagwan Hai .
जहां भी जाता हूं राखी तेरा ही साया पाता हूं
कहने के लिए तो दिल में बहुत कुछ है
पर सामने आकर शर्मा जाता हूं .
Jahan Bhi jata hun Rakhi Tera Hi Sahara Pata hun
Kahane ke liye to dil main bahut Kuchh Hai
per Samne Aakar Sharma jata hun .
2 line rakhi name shayari imej
पानी में भी आग लगा दे राखी तेरी ऐसी जवानी है
तेरी जवानी जवानी नही हुस्न की एक कहानी है ।
Pani Mein Bhi Aag Laga De Rakhi Teri Aisi javani Hai
Teri javani javani Nahin Husn Ki Ek Kahani Hai .
hindi shayari for girlfriend
बगीचे में तो फूल बहुत है
पर गुलाब जैसा कोई नहीं ,
लड़कियां तो दुनिया में बहुत है
पर राखी तुम्हारे जैसा कोई नहीं ।
Bagiche Mein To Phool bahut hai
per Gulab jaisa Koi Nahin
ladkiyan to duniya mein bahut hai
per Rakhi Tumhare Jaisa Koi Nahin .
क्या खूब तेरी अदा है मेरे दिल पर नहीं काबू है
राखी तेरे आंखों ने मुझे घायल किया ऐसा
ना जाने तुम में कौन सा जादू है ।
rakhi name pr shayari
Kya Khoob Teri Ada Hai Mere Dil per Nahin Kabu Hai
Rakhi Tere Aankhon Ne Mujhe Ghayal Kiya Aisa
Na Jaane Tum men kaun sa Jadu Hai .
जो पानी से नहाएगा वह लिबास बदलेगा
जो इश्क से नहाएगा वो जिंदगी बदलेगा ।
Jo Pani Se nahaega wali baat badlega
Jo Ishq Se nahaega vah Jindagi badlega .
हर लड़की के प्यार का एहसास कर रहा हूं ,
पर मुझसे कोई प्यार करे?
उस लड़की का मैं तलाश कर रहा हूं ।
rakhi name love shayari in hindi
Har ladki ke Pyar Ka Ehsas kar raha hun
per mujhse koi Pyar Kare
use ladki ka main Talash kar raha hun .
अब किताबों में दिल नहीं लगता
अब पढ़ना लिखना हुआ मुश्किल ,
इन सभी परेशानियों के
मेरी जान राखी है कातिल ।
Ab kitabon Mein Dil Nahin Lagta
ab padhna likhaNa Hua Mushkil
ine Sabhi pareshaniyon Ke
Meri Jaan Rakhi Hai Katil
rakhi namr shayari photo
मॉडर्न जमाना है यहां फटे हुए
कपड़े भी फैशन बन जाते हैं ,
यहां बनियान की बात अब छोड़ दो
यहां तो चड्डी में भी अब लोग नहीं शर्माते हैं.
Modern Jamana hai yahan fate Hue
kapde bhi fashion Ban Jaate Hain
Yahan baniyan Ki Baat Chhod Do
Yahan to Chaddi mein bhi ab log nahin sharmate hain .
bf ladki ladka ki shayari
चोट लगी है पर दिखाई नहीं देता
सुनकर भी मेरी आवाज, तुझे सुनाई नहीं देता
राखी बंद आंखों से भी तुम्हें ,
हमारा दीदार हो जाता था ,
लेकिन अब तो तुझे देख
कर भी दिखाई नहीं देता ।
shayari imej in hindi
Chot Lagi Hai per Dikhai Nahin deta
sunkar Bhi Meri Awaaz Tujhe Sunai Nahin deta ,
Rakhi Band Aankhen se bhi Tumhen
Hamara Didar ho jata tha
lekin Ab To Mujhe Dekh
Kar Bhi Dikhai Nahin deta .
दोस्तों आशा करते हैं यह Rakhi name shayari in hindi/rakhi name love shayari शायरी आपको पसंद आया होगा ,
मैंने प्रस्तुत किया आपके सामने Rakhi नाम की शायरी मैंने प्रस्तुत किया Rakhi name शायरी फोटो ऐसे ही और शायरी और अपने दोस्तों के नाम के शायरी अगर आप लिखना चाहते हैं ,
तो कमेंट सेक्शन में जरूर कमेंट करें हमें आपके कमेंट का हमेशा इंतजार रहेगा साथ ही साथ हमारे इस वेबसाइट को सब्सक्राइब जरूर करें इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को हम तहे दिल से शुक्रिया अदा धन्यवाद करते हैं ,
फिर मिलेंगे एक खूबसूरत नाम और खूबसूरत आर्टिकल के साथ में तब तक के लिए आप अपना और अपने परिवार का अपने दोस्तों का ख्याल रखें हंसते रहे मुस्कुराते रहें मस्त रहें स्वस्थ रहें जय हिंद ।
Other link on shayari platform .