hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है pooja name ki Shayari with images ! Shayari on pooja Name. Puja Name photo , pooja name status , pooja name dp , puja Name images,
यह शायरी जिंदगी में प्यार भर देंगी , और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन Pooja Name ki Shayari with images ।। Shayari on pooja Name ,puja Name Ki SHAYARI in
HINDI !! Pooja kumari ki shayari ।।
इसे भी जरूर पढ़ें : Pooja kumari ki shayari
pooja name ki Shayari with images
Pooja Mere Dil Ke Liye Jaan Hai
Pooja Mere Pyar Ki Bhagwan Hai
पूजा मेरे दिल के लिए जान है
पूजा मेरे प्यार की भगवान है.
Pooja Tere bagair Har chij Virani Lagti Hai
Koi Amrit bhi De De To Hamen Pani Lagti Hai
Also this read : Pooja name ki ladki kaisi hoti hai
पूजा तेरे बगैर हर चीज वीरानी लगती है
कोई अमृत भी दे दे तो हमें पानी लगती है
Pooja Teri Bahon Mein aane ke liye
Pawan Bekarar hai
Na Jaane Tumse Hamen Kyon Itna Pyar Hai.
पूजा तेरी बाहों में आने के लिए पवन बेकरार है
ना जाने तुम से हमें क्यों इतना प्यार है.
Pooja Tujhe Devi Banakar main pujna chahta hun,
Khamosh Honthon se baat to karo bahut Kuchh Kahana chahta hun.
पूजा तुझे देवी बनाकर मैं पूछना चाहता हूं
खामोश होठों से बात तो करो बहुत कुछ कहना चाहता हूं.
Puja Tera Naam Itna pasand hai
ki koi aur Pasand Nahin Aata,
Tera Chehra se Itna Pyar Hai
Ki Din Raat Hai tarsata.
पूजा तेरा नाम इतना पसंद है कि कोई और पसंद नहीं आता
तेरा चेहरा से इतना प्यार है कि दिन-रात है तरसता.
Shayari pooja Name ki
Pooja Tumhare Pyar Mein Ek Nasha Hai
jismein Main doob Jana chahta hai.
पूजा तुम्हारे प्यार में एक नशा है
जिसमें मैं डूब जाना चाहता है.
Devi Devta se Ruth jao to koi baat nahin
lekin Tumse Kabhi ruthana Nahin.
देवी देवता से रूठ जाऊं तो कोई बात नहीं
लेकिन तुमसे कभी रूठना नहीं
मेरी जान पूजा दिल की बात दिल से कहना है
हमें बस अब से सिर्फ तुम्हारे दिल में ही रहना है ।
Meri Jaan Puja Dil Ki Baat Dil Se Kahana hai ,
Hamen ab se sirf Tumhare Dil Mein Rahana hai .
इस दीवाने से खता हो जाए तो माफ करना क्योंकि नादान है,
पूजा तुम्हारे बगैर मैं जी नहीं सकता क्योंकि तू ही मेरी जान है ।
Pooja Name photo shayari
Is Deewane se khata ho jaaye to maf karna Kyun ki Nadan Hai,
Puja Tumhare bagair main ji Nahin Sakta Kyunki Tu Hi Meri Jaan Hai.
पूजा यह दीवाना तुमसे बस इतना कहता है
तेरे साथ बिताए हुए पल 100 साल जैसा लगता है ।
Pooja Deewana Tumse Bus Itna Kahta Hai,
Tere Sath bitae hue pal 100 sal jaisa lagta hai.
पूजा तुम धरती हो तो तुम्हारा दीवाना आसमान है ,
तुम जिस्म हो तो तुम्हारा दीवाना जान है ।
Puja Tum dharati Ho To Tumhara Deewana aasman hai,
Tum Jism ho to Tumhara Deewana Jaan Hai.
यह दिल तुमसे कितना प्यार करता है यह बता नहीं सकते
पूजा इस दिल में तुम्हारे लिए प्यार इतना है हम जता नहीं सकते ।
Yah Dil Tumse Kitna Pyar Karta Hai yah Bata Nahin Sakte,
Puja Is Dil Mein Tumhare Liye Pyar Kitna Hai Ham Jata Nahin Sakte.
गर्मी में जब धूप लगे तो अपनी जुल्फें लहरा देना
ठंडी में जब ठंड लगे तो अपने सीने से लगा लेना
हमारा तुम्हारा रिश्ता किस वजह से है
अगर दुनिया पूछे तो अपना प्यार खुलेआम दिखा देना ।
Garmi Mein Jab dhup Lage to apni julfe lahra dena ,
Thandi Mein Jab thand Lage To Apne Sine Se Laga lena,
Hamara Tumhara Rishta Kis vajah Se Hai ,
agar Duniya Puche to apna Pyar khole Aam dikha dena .
नजर जहां तक जाती है तुम्हारे चेहरे नजर आते हैं
तुम इतनी सुंदर हो पूजा कि दुश्मन भी लुभाते हैं।
Najar jahan tak Jaati Hai Tumhare Chehre Najar Aate Hain,
Tum Itni sundar ho Puja ki Dushman bhi lubhate hain,
तुम्हारे साथ गुजरे हर पल याद आता है
तुम्हारे साथ बिताए पल बहुत रुलाता है
Pooja Name love shayari images
Tum Pooja hare sath gujre Har Pal Yad Aata Hai
tumhare sath bitae Har Pal bahut Dur Lata hai .
तुमसे अलग होकर पूजा हम जी नहीं पाएंगे
तू अगर जुदा हुई हमसे तो जाने कैसे जी पाएंगे.
Tumse alag hokar Puja Ham ji Nahin Payenge
Tu Agar Juda Ho Gayi Humse to Jaane Kaise ji Payenge।
पूजा तेरे लिए मैंने दुनिया से बगावत कर लिया
तुम्हारा प्यार पाने के लिए बहुत बड़ी इबादत कर लिया .
Puja Tere Liye Maine Duniya Se bagavat Kar Liya,
Tumhara Pyar pane ke liye bahut badi Ibadat Kar Liya।
पूजा तेरा चेहरा नजरों से कभी दूर नहीं जाता
ना जाने तुम्हारा चेहरा मुझे बार-बार क्यों है yaad आता,
Puja Tera Chehra najron Se Kabhi Dur Nahin Jata ,
Na Jaane Tumhara Chehra Mujhe bar bar Kyon Hai Yad Aata.
पूजा तेरी आंखों में मैं डूब जाना चाहता हूं
तेरे प्यार में डूब गए तेरी बाहों में जीना चाहता हूं.
Puja Teri Aankhen Mein Doob Jana chahta hun,
Tere Pyar Mein Doob Gaye Teri Bahon Mein Jina chahta hun.
Shayari on pooja name
तेरा प्यार पाने के लिए हर चीज को कबूल कर लूंगा पूजा
क्योंकि तेरे सिवा मुझे प्यार करने वाला कोई नहीं है दूजा.
Tera Pyar pane Ke Liye Har chij ko Kabul kar lunga Puja,
Kyunki Tere Siva Mujhe Pyar Karne Wala Koi Nahin Hai duja ।
मेरी हर तलाश पूजा तुम पर खत्म हो जाती है
तुम मिल गई जैसे समुंद्र में मोती मिल जाती है
Meri Har Talash Puja Tum per khatm Ho Jaati Hai,
Tum Mil Gayi Jaise Samundar Mein Moti mil Jaati Hai.
ईट पर ईट रख दो तो दीवार बन जाएगी,
पूजा और पवन की प्यार में इतिहास बन जाएगी.
Int pr int Rakh Do to Deewar Ban Jaigi,
Puja aur Pawan Ki Pyar Mein Itihaas Ban Jaati jaigi .
जो हवा पश्चिम से चलती थी वही हवा पूरब से चलने लगी है ,
सागर की गोद में पूजा सिमट कर प्यार करने लगी है।
Jo Hawa Paschim se Chalti Thi vahan Purab Se Chalne Lagi Hai,
Sagar Ki God Mein Puja simatkar Pyar Karne Lagi Hai .
फसल उगाने के लिए बारिश का होना बहुत जरूरी है
पवन के गोद में पूजा को आना ही होगा , ये पूजा की मजबूरी है ।
Fasal ugane ke liye Barish Ka Hona bahut jaruri hai ,
Pawan Ke God Mein Puja ko aana hi hoga yah Puja ki Majburi hai ।
Pooja name shayari image
गर्मी में ठंडा पानी मिल जाए तो मजा आ जाता है
पूजा तेरे बगैर कहां इस दिल को चैन आता है ।
Garmi Mein Thanda Pani mil jaaye to maja a jata hai,
Puja Tere bagair kahan Is Dil Ko chain Aata Hai ।
तुम्हारे साथ गुजरे हर पल याद आता है
तुम्हारे साथ बिताए पल बहुत रुलाता है
मुझे सुकून से जीने के लिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं ,दो बार नहीं , जिंदगी में हर बार चाहिए ।
Puja mujhe sukun Se Jeene Ke Liye Tera Pyar chahie ,
Ek Bar Nahin Do Bar Nahin Jindagi Mein Har Bar chahie.
समोसे में अगर आलू ना हो तो समोसा समोसा नहीं हो सकता
पूजा तुम्हारा प्यार अगर पवन के दिल में ना हो तो पवन सुकून से सो नहीं सकता ।
Samose mein agar Aalu Na Ho To Samosa Samosa Nahin ho sakta,
Puja Tumhara Pyar Agar Pawan Ke Dil Mein Na Ho to Pawan sukun Se so Nahin Sakta.
सीने से लगा लो पूजा और हमें अपना प्यार दो
जितना दिल चाहे मेरा प्यार का मुझे उतना भरमार दो.
Sine Se Laga Lo Puja aur Hamen Apna Pyar Do,
Jitna Dil Chahe Pyar Ka Mujhe Bharmaar do.
Pooja name status in hindi
जब से मेरी जिंदगी में आई हो पूजा जिंदगी जन्नत सी लगती है,
ना जाने तुम में ऐसी कौन सी बात है जो हर सपने अब हकीकत सी लगती है ।
Jab Se Meri Jindagi Mein I Ho Puja Jindagi Jannat si Lagti Hai,
Na Jaane Tumne Aisi Kaun si Baat Hai Jo Har Sapne ab Hakikat si lagti hai ,
Final word
Doston Aaj Maine Puja naam ki shayari ,Puja Naam shayari image aur ,Puja Naam Se Judi Kuchh Vishesh Prakar ki shayariyan aapke liye pesh Kiya Hai agar shayari Achcha Lage to like share Jarur Karen aur aapka ya aapki Kisi dost ka naam tut gaya hai to comment box Mein Jarur comment Karen Hamen aapke comment ka Intezar rahega shayari platform per apna bahumulya Waqt dene ke liye aapka aur aapke pure Parivar Ko tahe Dil Se Shukriya Ada Karte Hain thank you.