Hello my dear friends प्रस्तुत है – O Name shayari photo & status in hindi & english . आज हम आपके लिए लेकर आए हैं ,बेस्ट O नाम का स्टेटस , बेस्ट O नाम का शायरी , बेस्ट O नाम लव शायरी , बेस्ट O नाम sad शायरी , बेस्ट O नाम रोमांटिक शायरी .
आज के इस पोस्ट में हम ले कर आये है O नाम वालों के लिए सबसे बेहतरीन शायरी, यह शायरी को आप अपने व्हाट्सएप ग्रुप , फेसबुक ग्रुप और अपने दोस्तों गर्लफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हैं .
और अगर आपके दिल में किसी के नाम की फरमाइश है, तो बिना देर किए हुए आप हमें कमेंट बॉक्स में जरूर कमेंट करें ,, तो चलिए स्टार्ट करते हैं , आज का यह खूबसूरत shayari , O नाम के लिए बेहतरीन love शायरी, sad शायरी एंड रोमांटिक शायरी .
O name love status
जान से ज्यादा आपको चाहते हैं
जान से ज्यादा आपको मानते हैं
आपके लिए जी सकते हैं आपके लिए मर सकते हैं
आप एक बार हां कर दो तो हम हद से गुजार सकते हैं
Jaan Se Jyada aapko Chahte Hain
Jaan Se Jyada aapko mante Hain
aapke liye ji sakte hain
aapke liye Mar sakte hain ,
aap ek bar han kar do to ham
Had Se Gujar sakte hain ।
दिल से दिल मिल लेना
सारे सपने को सजा लेना
जब दुनिया दुश्मन बन जाए मेरी जान
मुझे अपने सीने में छुपा लेना
O letters name shayari status
Dil Se Dil Mila Lena
Sare Sapne ko Saja lena
Jab Duniya Dushman Ban
Jaaye meri jaan mujhe
apne Sine Mein Chhupa lena ।
मुझसे जुदा होने से पहले मुझे कब्र में दफना देना
खुशी-खुशी दम तोड़ देंगे बस अपनी बाहों में सुला लेना
धरती आसमान कम पड़ जाएंगे मुझे सुलाने के लिए
लेकिन मुझे अपने बाहों में तुम सुला लेना ।
Mujhse Judaa hone se pahle
Mujhe Kabra Mein Dafna Dena,
khusi khusi Dam Tod Denge
Ham bus apni Bahon Mein Sula Dena,
Dhar Diya Aasman kam pad
Jaenge Mujhe sulane ke liye
lekin mujhe apne Bahon Mein Sula lena .
O name photo shayari in hindi
तुझे याद करके हम हंसते हैं
तेरी याद में हम रोते हैं
तू ही तो वह लड़की है मेरी जान
इसके लिए हम रातों को तड़पते हैं ।
Tujhe Yad Karke Ham sanvarte Hain.
Teri Yad Mein Ham Rote Hain,
Tu Hi To vah Ladki Hai Meri Jaan
Jiske Liye ham Raaton Ko tadapte Hain .
तन्हा रात गुजर जाती है
तन्हा दिन गुजर जाता है
तुझे देखे बिन कहां इस
दिल को सुकून आता है
जब से तुझे देखा है
तेरी सूरत मुझे रात दिन तड़पता है।।
Tanha Raat Gujar Jaati Hai
Tanha ki din Gujar jata hai,
Tujhe Dekhe Bin kahan Dil
Ko sukun Aata Hai.
Jab Se Tujhe Dekha Hai Teri
Surat Mujhe Raat Din tadapaata Hai.
तन्हा थे और तन्हा ही रह गए ।
सपने मेरे कांच की तरह टूट गए ।
मुट्ठी भर पकड़ी थी खुशियां
लेकिन खुशियां रेत की तरह बिखर गए ।
Tanha The aur Tanhai Rah Gaye
Sapne Mere Kanch Ki Tarah Tut gaye
Mutthi Bhar Pakdi Thi Khushiyan lekin
Khushiyan Ret ki tarah bikhar Gaye।
तड़पते रह गए तेरी बाहों में सोने के लिए ,
छोड़ गई मुझे जिंदगी भर रोने के लिए ।
Tadapte Rah Gaye Teri
Bahon Mein sone ke liye
Chhod Gai Mujhe Jindagi
Bhar Rone ke liye .
O name ki shayari image
लोग कहते थे तुमसे बिछड़ कर जी ना पाएंगे,
लोग कहते थे तुमसे बिछड़ कर कैसे रह पाएंगे,
ना जीना मेरे बस में था, ना मरना मेरे बस में था,
अब तो ऐसा लगता है बस तेरे लिए दुआ ही कर पाएंगे,,
Log Kahate the Tumse bichhad kar Ji Na Payenge Log Kahate the Tumse bichhad kar Kaise Rah Payenge na Jina Mere bus mein tha na Marne Mere Bus Mein Tha Ab To Aisa Lagta Hai ab Tere Liye Dua hi kar Payenge.
पेड़ से गिरे हुए पत्ते फिर कभी जुड़ ना पाएंगे
दिल की बात अब किसको कह पाएंगे
मेरी जान तुम इतनी दूर जा चुकी हो
की जन्म-जन्म तक मिल नहीं पाएंगे,,
Ped se Gire Hue Patte FIR Kabhi jud Na Payenge
Dil Ki Baat ab Kisko kah Payenge
Meri Jaan Tum Itni Dur ja chuki ho
ki Janm Janm Tak mil Nahin Payenge ,
जिस्म से सांसे टूट जाती तो अच्छा होता
दर्द का एहसास ना होता अगर मैं बच्चा होता,
जिस्म से जान चली जाती ,लेकिन जुदा ना होती ,
अगर हमारी मोहब्बत सच्चा होता ।।
Jism Saanse Tut jaati to Achcha Hota Dard Ka Ehsas Na Hota Agar Main baccha Hota jism Jaan Chali jaati lekin Judaa Na Hoti Agar Hamari Mohabbat Saccha Hota.
O name husband wife shayari
काश यह दिल मान लेता ,
कि मेरी जिंदगी से जा चुकी हो ,,
काश इस दिल को यकीन आ जाता कि
तुम किसी और को अपने हस्बैंड बन चुकी हो ।।
Kashiya Dil man Leta Ki Meri
Jindagi se ja chuki ho Khas Ya
Dil Ko yakin a Jata Ki Tum Kisi
Aur Ko apne husband banaa chuki ho।
हो गई तेरी शादी फिर भी तुम पर हक जाता हूं ,
यह कौन सी दोस्ती है जिसे मैं निभाता हूं ,,
तुम मुझसे प्यार नहीं करती , मेरी हो ना सकी ,
फिर भी तेरी कहानी में पूरी दुनिया को सुनाता हूं ।।
Ho gai teri shaadi Fir Bhi Tum
per Hak jatata hun vah kaun
si Dosti Hai Jise main Nibhata
Hun Tum Mujhse Pyar nahin
karti Meri Ho Na Saki,
Fir Bhi Teri Kahani Mein
Puri Duniya Ko Sunata hun ।
Final words
दोस्तों आशा करते हैं यह O Name shayari photo & status in hindi & english शायरी आपको पसंद आई होगी अगर आप भी ऐसी शायरी पढ़ना पसंद करते हैं तो हमारे इस वेबसाइट को सब्सक्राइब जरूर कर ले और अगर आप किसी के नाम के ऊपर शायरी लिखवाना चाहते हैं तो कमेंट बॉक्स में उसका नाम लिखकर जरूर भेजें।
इस शायरी को देखने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को हम तहे दिल से शुक्रिया अदा और धन्यवाद करते हैं आशा करते हैं यह शायरी आपको जरूर पसंद आई होगी तो बस आज के लिए इतना ही हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए और अपने फैमिली के साथ में प्यार दुलार बनाए रहेगा बहुत-बहुत धन्यवाद इस आर्टिकल को पढ़ने के लिए।।