हेलो मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी के लिए प्रस्तुत है Naya saal ki shayari in hindi . Happy new year 2025 ki shayari ,Happy new year shayari 2025 in hindi .New Year Wishes in Hindi , नए साल 2025 की फनी हिंदी शायरी, हैप्पी न्यू ईयर शायरी नए साल पर शायरी,
हैप्पी न्यू ईयर की शायरी, हैप्पी न्यू ईयर 2025 की शायरी, हैप्पी न्यू ईयर 2025 की शायरी स्टेटस, हैप्पी न्यू ईयर 2025 की शायरी इमेज.
photo download (11 downloads )
सबसे पहले आप सभी को नव वर्ष 2025 की आपको बहुत-बहुत बधाई नया साल 2025 की आपको और आपके पूरे परिवार को ढेर सारी शुभकामनाएं आशा करते हैं,
यह साल आपके लिए खुशियों की बौछार लेकर आए ताकि आप और आपका परिवार हमेशा खुशहाल रहे.
इस पोस्ट में हम आपके लिए दिल को छू जाने वाली हैप्पी न्यू ईयर शायरी , हैप्पी न्यू ईयर शायरी फोटो , और हैप्पी न्यू ईयर की स्टेटस, प्रस्तुत कर रहे हैं.
आशा करते हैं यह पोस्ट आपको जरूर अच्छा लगेगा अगर अच्छा लगे तो प्लीज इस आर्टिकल को लाइक शेयर जरूर कीजिएगा और इस शायरी को जरूर अपने फेसबुक , इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप पर शेयर कीजिएगा ।
तो चलिए बिना देर किए स्टार्ट करते हैं आज का यह खूबसूरत सा हैप्पी न्यू ईयर शायरी.
Naya saal ki shayari .Happy new year 2025 ki shayari
join now | youtube |
join now | |
join now | telegram |
join now | |
join now | fecebook |
join now | Dailymotion |
join now | |
join now | Quora |
join now | Nojoto |
join now | medium |
टूटे हुए गुलाब को तोड़ा नहीं जाता
जो दोस्त दिल से रिश्ता निभाते हैं
उसे दोस्त को कभी भी छोड़ नहीं जाता
Happy Makar Sankranti in English
Tute Hue Gulab Ko Toda Nahin Jata
Jo dost Dil Se Rishta nibhate Hain
us dost ko kabhi bhi Chhoda Nahin Jata
गर्मी के मौसम में मिलते हैं टमाटर सड़े सड़े
ओर मिलते हैं आलू सड़े सड़े
मुबारक हो हैप्पी न्यू ईयर 2025 का त्यौहार
आपके रजाई में पड़े पड़े
Garmi Ke Mausam Mein Milte Hain tamatar Sade Sade
aur Milte Hain Aalu sade sade ,
Mubarak ho Happy New Year 2025 ka tyohar
aapko Rajai Mein Pade Pade .
हैप्पी न्यू ईयर शायरी नए साल पर शायरी
चलती है साइकिल पेडल के सहारे से
प्यार मिलना चाहिए भरपूर तुम्हारे से
हैप्पी न्यू ईयर विश कर रहे हैं मेरी जान
हम व्हाट्सएप के सहारे से ।
Chalti Hai cycle pendal ke Sahare se
Pyar Milana chahie bharpur Tumhare se Happy New Year Vish kar rahe hain
Meri Jaan Ham Whatsapp ke Sahare se.
सुंदर हो गुलाब तो छोड़ नहीं जाता
बिना विश किया दोस्त को छोड़ नहीं जाता
कितना अच्छा होता अगर बाहों में बाहों
डालकर हैप्पी न्यू ईयर कहा जाता ।
happy new year shayari in english
Sundar ho Gulab to Chhoda Nahin Jata
Bina Vish Kiya dost ko Chhoda Nahin Jata
Kitna Achcha hota agar Bahon Mein bahen
dalkar Happy New Year Kaha Jata.
photo download (11 downloads )
प्यार है जिंदगी का गहना
प्यार के बिन नहीं है रहना
इस साल 2025 में बाहों में बाहों डाल के
हमें हैप्पी न्यू ईयर विश करना ।
Pyar Hai Jindagi Ka gahna
Pyar Ke Bin Nahin Hai Rahana
is Sal 2025 Mein Bahon Mein
bahen dalkar Happy New
Year Vish karna .
हैप्पी न्यू ईयर मुबारक शायरी
सुबह मुबारक शाम मुबारक
हैप्पी न्यू ईयर के दिन होगा शरारत
हैप्पी न्यू ईयर के दिन खुशी मनाने का दिन है
किसी का दिल ना दुखाना नहीं है इजाजत ।
Happy New Year Mubarak Shayari in english
Subah Mubarak Sham Mubarak
Happy New Year Ke Din Hoga shrart
happy new year ke din Khushi
manane Ka Din Hai Kisi Ka
dil Na Dukhana yahi hai ijaajat .
गर्मी में ठंडा पानी अच्छा लगता है
और ठंडी में आज का दिन अच्छा लगता है
हम जिससे मोहब्बत करते हैं वह हमें
हैप्पी न्यू ईयर ना करें तो बेकार से लगता है ।
Garmi Mein Thanda Pani Achcha lagta hai
aur Thandi mein Aaj ka din Achcha lagta hai
Ham jisse Mohabbat Karte Hain vah Hamen
Happy New Year Vish na karen
to bekar Sa lagta hai .
Cold water tastes better in summer.
And today feels good in the cold
What kind of love do we show?
Happy New Year na karen
It looks like a job.
मुर्गा और खांसी का जान जाएगा
इंसान को बड़ा मजा आएगा
यही है 2025 का स्टाइल खासी मुर्गा
खाकर हैप्पी न्यू ईयर बोला जाएगा।
Murga Aur khassi Ka Jaan Jaega
Insan ko bada maja aaega yahi hai
2025 ka style khassi Murga khakar
Happy New Year bola jaega.
फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए।
2024 को अलविदा कहिए।
दिल की बात दिल में ना रखिए
हैप्पी न्यू ईयर बोल दीजिए ।
Naya saal ki shayari in hindi . Happy new year 2025 ki shayari
Phool Hai Gulab Ka Sugandh Lijiye
2024 ko Alvida Kahiye
Dil Ki Baat Dil Mein Na rakhiye
Happy New Year bol dijiye.
साल तो आते जाते रहेंगे लेकिन
इस पल को खास बनाना है
कौई नही अपना कौई नही पराया सभी
को हैप्पी न्यू ईयर विश करके जाना है ।
Sal to aate jaate Rahenge lekin
is pal ko Khas banana hai
koi nahin Apna Koi Nahin paraayaa
sabhi ko Happy New Year
Vish Karke jana hai .
गुल गुलसन को आज गुलफाम भेजेगा
सितारा भी आज सितारों को सलाम भेजेगा
बच्चा हो या बूढ़ा हो आज हर कोई
अपनों को हैप्पी न्यू ईयर विश जरूर करेगा।
whatsapp-status/whatsapp-shayar
Gul Gulshan ko aaj Gulfam bhejega
Sitara bhi aaj Sitaron Ko Salam bhejega
baccha ho ya Budha Ho Har Koi apnon ko
Happy New Year Vish Jarur Karega
Final word’s
Naya saal ki shayari in hindi . Happy new year 2025 ki shayari : दोस्तों हैप्पी न्यू ईयर की शायरी पवन सागर द्वारा लिखा गया, और इस शायरी प्लेटफार्म पर ही विशेष रूप से सजाया गया है, यह शायरी आपको किसी दूसरे प्लेटफार्म पर देखने को नहीं मिलेगी,
तो प्लीज ऐसे ही शायरी के लिए और स्टेटस के लिए आप हमारे शायरी प्लेटफार्म से जुड़े रहने के लिए shayari platform शायरी प्लेटफार्म को सब्सक्राइब जरूर करें ।
मिलते हैं एक खूबसूरत और आर्टिकल के साथ में तब तक के लिए हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए जहां भी रहिए स्वस्थ रहिए मस्त रहिए और खुशियों में व्यस्त रहिए