hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है Kumkum Name image shayari / kumkum name dp .
यह शायरी जिंदगी में प्यार भर देंगी , और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह Kumkum Name image shayari / kumkum name dp बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन Kumkum Name image shayari / kumkum name dp .
Also read: A Name shayari photo in hindi & english,
दिन के यादों में आ जाती है
और रात में सपनों में आ जाती है
तू ही तो वह लड़की है कुमकुम
जो मेरे दिल को भाँति है ।
Din ke Yadon Mein a Jaati Hai
Aur Raat Mein Sapne Mein a Jaati Hai ,
Tu Hi To vah Ladki Hai Kumkum
Jo Mere Dil Ko Bhanti hai.
Kumkum name shayari in hindi
अनजाने में तीर चला रहा हूं ऐ खुदा
सही जगह पर लगा देना ,
कुमकुम से मैं प्यार करता हूं
उसी से मेरी शादी करा देना ।
Anjane Mein Teer Chala raha hun a Khuda
Sahi Jagah per laga ,
dena Kumkum Se Main Pyar Karta Hun ,
Usi se shaadi kara dena .
तुझे प्यार करने के लिए
तुम्हारी मम्मी से रिश्ता जोड़ना है ,
मैं तुम्हारे लिए सब कुछ छोड़ सकता हूं
लेकिन तुझे सिर्फ घरवालों को छोड़ना है ।
Tujhe Pyar karne ke liye
Tumhare mummy se Rishta jodna hai ,
Main Tumhare Liye Sab Kuchh Chhod sakta hun ,
lekin Tujhe sirf gharwalon Ko chhodana Hai .
Kumkum name love images
कुमकुम जो तुमसे प्यार करेगा
उसकी बहुत अच्छी किस्मत है,
तुझे इस चीज का एहसास नहीं होगा
लेकिन सच कहता हूं तेरी बाहों में जन्नत है ।
Kumkum jo Tumse Pyar Karega
uski bahut acchi Kismat hai ,
Tujhe is chij ka Ehsas Nahin hoga
lekin Sach Kahta Hun Teri Bahon Mein Jannat Ki ।
दुल्हन बनेगी मेरी और दुल्हन को सजाना है झूम झूम,
हमें जिस लड़की से प्यार हुआ है
उस लड़की का नाम है कुमकुम ।
Dulhan Banegi Meri Aur Dulhan
Ko Sajana Hai Jhoom Jhoom ,
Hamen Jis Ladki Se Pyar Hua Hai
use ladki ka naam hai Kumkum .
देखा नहीं है तुझे पर यह दिल तुझे चाहने लगा हैं
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे नाम से दिल सवरने लगा है ।
Kumkum ki photo images
Dekha Nahin Hai Tujhe per Ya Dil
Tujhe chahane Laga Hai ,
Na Jaane Kaisa Rishta Hai
Tere Naam Se Dil sawarne Laga Hai .
Also read : kajal name ki shayari kajal
जो प्यार से डर जाए ,जो प्यार ना करें ,वह कायर है ,
कुमकुम तेरी याद में तेरा दीवाना अब शायर है ।
Jo Pyar se dar Jaaye
Jo Pyar Na Kare vah kayar Hai ,
Kumkum Teri Yad Mein Tera
Deewana ab Shayar Hai .
कुमकुम तुझसे यह दिल कितना प्यार करता है
हम नहीं जानते,
लड़कियां तो लाखों है इस दुनिया में लेकिन
किसी को हम तेरे सिवा अपना नहीं मानते ।
Kumkum Tujhse yah Dil Kitna Pyar Karta Hai
Ham Nahin Jante ,
ladkiyan to Lakhon hai is Duniyaa me
lekin Kisi Ko Ham Tere Siva Apna Nahin mante ।
कुमकुम तेरी याद में हम जान देने को तैयार है
मुझे भी नहीं पता क्यों तुमसे इतना हमें प्यार है ।
Jaan kumkum ke liye shayari photos
Kumkum Teri Yad Mein Ham
Jaan dene Ko taiyar Hai ,
Tujhe Bhi Nahin Pata Kyon
Tumse Itna Hamen Pyar Hai ।
कुमकुम आपसे कितना प्यार करते हैं हम कैसे जताएं
आपके बगैर हम एक पल भी नहीं जी सकते कैसे बताएं।
Kumkum aapse Kitna Pyar Karte Hain
Ham Kaise jatayen ,
aapke bagair Ham Ek Pal hi nahi
ji Sakte Kaise bataye ।
कुमकुम तुम्हारे बगैर दिन सुनसान और रात विरान लगती है
मैं तुम्हारा जिस्म हूं और यह जिस्म की तुम जान लगती है ।
Kumkum Tumhare bagair Din sunsan
Aur Raat Veeran Lagti Hai ,
Main Tumhara Jism hun aur yah
Jism Ki Tum Jaan Lagti Hai ।
बागों में फूल की रक्षा के लिए माली को लाना होगा ,
मेरी जिंदगी को सुंदर बनाने के लिए
कुमकुम तुझे घरवाली बनाना होगा ।
Bagon Mein Phool Ki Raksha ke liye
Mali ko lana hoga ,
Meri Jindagi ko Sundar banane ke liye Kumkum Tujhe Gharwali banana hoga .
जब धूप लगेगी इस जिस्म को
कुमकुम तेरे आंचल में छुप जाऊंगा ,
कितना प्यार करता हूं तुमसे मौका मिले
तो एक दिन जरूर तुझे बताऊंगा ।
Jab dhup Lagegi is Jism ko
Kumkum Tere Aanchal Mein Chhup Jaunga
Kitna Pyar Karta Hun Tumse mauka mile
to Ek din jarur tujhe bataunga .
कुमकुम दिल की बात दिल से कहोगी ?
मैं तुझे बहुत प्यार करता हूं ,क्या मुझसे शादी करोगी ?
Tumko Dil Ki Baat Dil Se kahogi ?
Main tumse bahut pyar karta hoon,
kya Mujhse Shaadi Karogi ?
कुछ कह रहा हूं कुमकुम
तुम्हारे दिल को लुभाना चाहता हूं ,
एक बार दिल में जगह दे दे ,
मैं तेरे बाहों में आना चाहता हूं ।
Kuwari ladki kumkum ki image
Kuchh Kah Raha Hun kumkum
Tumhare Dil Ko nibhaanaa chahta hun ,
Ek Bar Din Mein Jagah De De ,
Tere Bahon Mein Aana chahta hun ।
आम है आकाश में लगाऊं कैसे ,
तेरी मम्मी है कुमकुम तेरे पास में तुझे बुलाऊं कैसे ।
Aam Hai Aakash Mein lafaaon Kaise
teri Mummy Hai Kumkum Tere pass
mein bulaun Kaise ।
Final words
मेरे प्यारे दोस्तों आज मेरे आपके लिए प्रस्तुत किया best Kumkum Name image shayari / kumkum name dp , best kumkum name status , अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी या शायरी अच्छी लगी तो शायरी को लाइक शेयर जरूर कीजिएगा।
और अगर आप भी अपने नाम या फिर आपने गर्लफ्रेंड के नाम पर शायरी लिखवाना चाहते हैं , तो कमेंट बॉक्स में जरूर कमेंट करें हम आपके कमेंट का इंतजार करेंगे , shayari platform पर अपना बहुमूल्य वक्त देने के लिए , आपका और आपके पूरे परिवार को हम तहे दिल से शुक्रिया अदा और धन्यवाद करते हैं ।
फिर मिलेंगे एक बेहतरीन और खूबसूरत आर्टिकल के साथ में , तब तक के लिए हंसते रहिए , मुस्कुराते रहिए और अपनी जिंदगी में प्यार बना रहे ! बहुत-बहुत धन्यवाद थैंक यू ।।