Happy Independence Day shayari & status

hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform  पर बहुत बहुत स्वागत है,  प्रस्तुत है Happy Independence Day shayari & status 15 August 2023 ki sabse behtarin Hindi shayari जो आप इंप्रेस करने वाली शायरी .

यह शायरी आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को देश भगतो औऱ देश प्रेमियों के साथ साथ, friends  औऱ रिस्तेदरो को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.

उन्हें यह 2023 Happy Independence Day shayari & status बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन 2023 की Happy Independence Day status & shayari .

also read :

Mothers Day shayari wishes !

ramadan mubarak shayari in hindi best 50+

Holi ki shayari image / holi top 10 shayari

सुबह भी उदास होगी शाम भी उदास होगी
तीन रंग तिरंगा में लिपटी हमारी लाश होगी
ए मुझे दफनाने वाले लोगों मुझे उस जगह दफनाना
जहां हर रोज भारत मां से मुलाकात होगी

Happy Independence Day shayari & status
Happy Independence Day shayari & status .
Maltipalax ad

Subah bhi Udaas Hogi
Sham Bhi Udaas Hogi
teen Rang Tiranga Mein
lipati Hamari Lash Hogi
a Mujhe dafnane Walon logon
Mujhe use Jagah dafnana
Jahan har roj Bharat Maa
Se Mulakat Hogi

Happy Independence Day shayari Hindi
Happy Independence Day shayari Hindi

Happy Independence Day shayari Hindi

 

हवा हवाई में बातें मत बता
जिस पर तेरा हक नहीं है उस पर हक मत जता
अगर तेरी मां ने दूध पिलाया है ना
तो हिंदुस्तान से पंगा लेकर दिखा

Independence Day shayari in English
Independence Day shayari in English

Hawa Hawai Mein baten mat Bata
Jis per Tera Hak Nahin Hai use
per Hak mat Jata Agar Teri Man
Ne dudh Pila hai na to Hindustan
se panga Lekar dikha.

तिरंगे पर आन होगा तिरंगे पर शान होगा
पूरी दुनिया में हमारा हिंदुस्तान सबसे महान होगा

Independence Day shayari in English
Independence Day shayari in English , Happy Independence Day shayari in English

Happy Independence Day shayari in English

Tirange per on Hoga
tirange per Shan Hoga
Puri Duniya Mein Hamara
Hindustan Sabse Mahan hoga ।

पीठ पर गोली खाकर हम मरते नहीं
हम हिंदुस्तान मां के बेटे हैं हम मौत से डरते नहीं

Happy Independence Day shayari in English
Happy Independence Day shayari in English

Peeth per Goli khakar Ham
Marte Nahin Ham Hindustan
Man Ke Bete Hain Ham Maut
Se darte Nahin ।

हम फौजी हैं हिंदुस्तान के
वतन के लिए जान मेरा हाजिर है
कोई यहा हमेशा हमेशा जीने के लिए नहीं आया है
इस धरती पर सभी पल भर के मुसाफिर है

Happy Independence Day shayari in English
Happy Independence Day shayari in English

 

 

Happy Independence Day English shayari

 

Ham Fauji Hain Hindustan ke Vatan Ke Liye Jaan Mera hajir Hai Koi Yahan Hamesha Hamesha Jeene Ke liye Nahin Aaya Hai Is Dharti per Sabhi Pal Bhar Ke Musafir Hai ।

आजादी की शाम कभी हम होने नहीं देंगे
शहीदों की कुर्बानी को बदनाम कभी होने नहीं देंगे
बचा हो अगर जिस्म में खून का एक भी कतरा
मां कसम भारत मां को गुलाम कभी होने नहीं देंगे

15 August ki shayari 15 अगस्त की शायरी
15 August ki shayari 15 अगस्त की शायरी

Azadi Ki Sham Kabhi Ham hone Nahin Denge shahidon ki Kurbani ko Badnaam Kabhi hone Nahin Denge bacha Ho Agar Jism mein Khoon ka ek bhi Katra man Kasam Bharat Man Ko Gulam Kabhi hone Nahin Denge ।

Happy Independence Day Hindi shayari

 

 

अब नशा तिरंगे की आन का है
अब नशा मृतभूमि की शान का है
यह तिरंगा लहराएंगे हम हर जगह
क्योंकि यह नशा हिंदुस्तान के सम्मान का है

स्वतंत्रता सेनानियों पर शायरी
स्वतंत्रता सेनानियों पर शायरी

 

 

Ab Nasha tirange ki Aan ka hai
Ab Nasha mrut Bhumi ki shan ka hai
Yah Tiranga lahraenge Ham Har
Jagah Kyunki yah Nasha Hindustan
ke Samman Ka Hai

15 August ki shayari 15 अगस्त की शायरी

 

 

हिंदुस्तानी तिरंगे से कितना प्यार करते हैं
हम बता नहीं सकते
बस हम इतना जानते हैं कि किसी भी शर्त पर
तिरंगे को दुश्मन झुका नहीं सकते ।

15 August ki shayari 15 अगस्त की शायरी
15 August ki shayari 15 अगस्त की शायरी

Hindustani tirange Se Kitna Pyar
Karte Hain Ham Bata Nahin Sakte
bus Ham Itna jante Hain Ki Kisi bhi
shart per tirange ko Dushman Jhuka Nahin Sakte .

15 August per shayari 15 अगस्त पर शायरी

 

 

भोली भाली है सबसे निराली है
कहीं गोरी तो कहीं काली है
जैसी भी है भारत मां की मिट्टी
जग से निराली है.

ndependence Day Shayari Status Quotes Slogan Speech 2 Lines in Hindi & English |
ndependence Day Shayari Status Quotes Slogan Speech 2 Lines in Hindi & English |

 

 

Bhuli Bhali hai Sabse Nirali Hai
Kahin Gori to Kahin Kali hai
Jaisi bhi hai Bharat Man Ki Mitti
Jag Se Nirali Hai

तिरंगे से मेरी आन है
तिरंगे से मेरी शान है
हर हिंदुस्तानी को तिरंगे से पहचान है.

ndependence Day Shayari Status Quotes Slogan Speech 2 Lines in Hindi & English |
ndependence Day Shayari Status Quotes Slogan Speech 2 Lines in Hindi & English |

Tirange Se Meri Aan hai
tirange Se Meri Shan Hai
Har Hindustani ko tirange
se pahchan hai .

क्यो मरते हो दोस्तो बेवफा सनम के लिए
अगर मरन ही है तो मरो वतन के लिए
लडकिया भी अपना दुप्पटा उत्तार के दे देगी
तेरे कफन के लिए ।

15 August Wishes 2023 in hindi

 

 

Kyon Marte Ho doston Bewafa
Sanam ke liye Agar Marna hi hai
to Maro Vatan Ke Liye ladkiyan bhi
apna Dupatta utaar ke de Degi
Tere Kafan ke liye.

15 August Wishes 2023 in hindi
15 August Wishes 2023 in hindi

जीने के शौक नही मरने का इरादा है ,
हिंदुस्तान का तिरंगा कभी नही झुकेगा
यह इस फौजी का वादा है ।।

15 August Wishes 2023 in hindi
15 August Wishes 2023 in hindi

 

Jeene Ke Shauk Nahin Marne
Ka Irada hai , Hindustan ka Tiranga
Kabhi Nahin jhukega yah
is Fauji Ka Vada Hai.

तीन रंग का तिरंगा ऊंचा था
और हमेशा ऊंचा रहेगा ।
अगर किसी ने झुकाने का कोशिश
भी किया तो उसके छाती पे तिरंगा फहरेगा ।।

15 august ki shayari photo

 

 

Teen Rang ka Tiranga Uncha tha,
aur Uncha Rahega,
Agar Kisi Ne jhukane Ka Koshish,
Bhi Kiya To Uske Chhati per
Tiranga fahrega.

जो भी हिंदुस्तान में आता है हिंदुस्तान
की हरियाली  में खो जाता है
जब वह मेहमान विदा होने लगता है
सच में दिल से रो जाता है  ।

Jo bhi Hindustan Mein aata hai
Hindustan Ki Hariyali Mein Kho jata hai
Jab vah Mehman Vida hone lagta hai
sach mein dil se Roj Aata Hai ।

हम भारत मां के बेटे हैं नहीं डरते गोलियों की बौछार से
हम भारत मां के बेटे हैं नहीं डरते बारूद के बौछार से
अगर हमे मरना भी है तो सिर्फ औऱ सिर्फ प्यार से ।

15 august ki shyari images

Ham Bharat Man Ke Bete Hain
Nahin darte Goliyon Ki bauchar se,
Ham Bharat Man Ke Bete Hain
Nahin darte Barud ke bauchar se ,
Agar hamen maarna bhi hai
to sirf aur sirf Pyar Se ।

Final words

दोस्तों यह  Happy Independence Day shayari & status आपको कैसी लगी जरूर बताइएगा कमेंट में
अगर आपका कोई फरमाइश है, तो प्लीज एक बार जरूर कमेंट सेक्शन में अपना नाम और शायरी जरूर लिखें ।

हम आपके फरमाइश को पूरा करने का अथक प्रयास करेंगे आशा करते हैं यह पोस्ट आपको अच्छा लगा होगा,  तो ऐसे ही पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम से जुड़े रहे हैं ।

इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को तहे दिल से शुक्रिया करते हैं , और आपको यकीन दिलाते हैं , इससे भी बेहतर पोस्ट आपको हमारे इस शायरी प्लेटफार्म टीम की ओर से प्रोवाइड की जाएगी ।

बहुत-बहुत धन्यवाद जो आपने अपना कीमती वक्त हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम को दिया थैंक यू .

Other link on shayari platform .

Facebook

Youtube

Instagram

Dailymotion

Pinterest

Quora

Nojoto

Leave a Comment

shayari platform