hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform पर बहुत बहुत स्वागत है, प्रस्तुत है S Name ki Shayari with image hindi me !
यह शायरी जिंदगी में प्यार भर देंगी , और आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को , अपनी प्रेमिका or friends को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.
उन्हें यह S Name ki shayari image बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन S Name Ki SHAYARI in
HINDI !!
Also read : H Name ki shayari with image
आप से प्यार इतना है कि हम बात नही सकते
दिल की भी मजबूरी देखो किसी को दिख नही सकते .
Aapse pyar Itna hai ki ham Bata Nahin Sakte
Dil Ki bhi Majburi Dekho Kisi Ko Dikha Nahin Sakte
आप के प्यार के लिए हम बहुत तरसे है
आप के यादो में आँख बहुत आँसू बरसे है
आप हम से प्यार नही करते
पर हम आपके प्यार के लिए हमेशा तरसे है ।
S name pr shayari
Aapke Pyar Ke Liye Ham bahut Tarse Hain
Aapki Yadon Mein Aankh bahut Barse Hain
Aap Humse Pyar kyo nahi Karte
Aap ham se pyar nahi karte
Pr ham aap ke pyar ke liye hamesha tarse hai .
S name love shayari hindi me
आप के नाम पर हम खुद को मिटा देना चाहते है
नाम के sath sath हम आप को भी अपना बनना चाहते है ।
दिल की बात हम ओठो से नही बता सकते
इसी लिए दिल की बात हम दिल से बतना चाहते है ।
Aapke naam per Ham Khud Ko
Mita Dena Chahte Hain
Naam ke sath Ham pko bhi
apna banana Chahte Hain
Dil Ki Baat Ham Hothon Se Nahin
bata sakte
Isiliye Dil Ki Baat Ham Dil Se batana
Chahte Hain
S name romantic shayari
दिल चाहता है आप के होंठ पे हमरा होंठ हो
दिल चाहता है दिल पर कभी ना चोट हो
करो चाहे कुछ भी मेरे साथ तुम लेकिन
तुम्हारे दिल में कभी मेरे लिए ना खोट हो ।
Dil chahta hai aapke Hothon per Hamara hot ho
abhi Na chot Ho
Karo Chahe Kuchh Bhi Mere Liye Tum lekin Tumhare Dil Mein Kabhi Mere Liye Na khot ho
दिल की को बात हर कोई समझ नहीं सकता
जिंदगी में प्यार हर कोई निभा नहीं सकता
यूं तो जिंदगी में हर कोई प्यार करता है मैडम
लेकिन हर कोई प्यार का मतलब समझा नहीं सकता ।
S Name shayari photo in hindi
Dil Ki Baat Ko Har Koi samajh Nahin Sakta
Jindagi Mein Har Koi Pyar Nibha Nahin Sakta
Yun To Jindagi Mein Har Koi Pyar Karta Hai madam
Lekin Har Koi Pyar ka matlab Samjha Nahin Sakta ।
S name pyar mohabbat shayari
दिल के बदले दिल दिया जाता है
ना जाने ऐसा क्यों किया जाता है
प्यार पर इतनी पाबंदियां लग गई है
जैसे प्यार करना गुनाह किया जाता है ।
Dil Ke Badle Dil Diya jata hai
Na Jaane Aisa Kyon Kiya jata hai
Pyar per Itni pabandiyan Lag Gai Hai
Jaise Pyar karna Gunah Kiya jata hai.
तड़प तड़प कर मछली मर जाती है इंसान कहां समझ पाता है
जो कोई मिलता है जिंदगी में सिर्फ मतलब के लिए यार बन जाता है
लेकिन आप और आपका नाम इतना खूबसूरत है कि जिंदगी जन्नत बनाता है ।
Tadap Tadap kar Machhali Mar Jaati Hai Insan kahan samajh pata hai
Jo Koi Milta Hai Jindagi Mein Sirf matlab ke liye yaar ban jata hai
Lekin aap aur aapka naam Itna Khubsurat hai ki Jindagi Jannat banata hai 💐
(I mis u Sonam I miss you Saweta )
Final words
Aaj mai ne aap ke samne s name ki shayari with image present kiya yah shayari aap ko jarur acchi lagi hogi , aaise hi shayari ke liye hamare page pe bane rahe . Shayari platform pe apna waqt dene ke liye bahut bahut dhanyabad