25+ best friend sad shayari in hindi, bewafa sad shayari in hindi

मेरे प्यारे दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं , 25+ best friend sad shayari in hindi , sad शायरी इन हिंदी, बेस्ट sad शायरी , दर्दनाक हिंदी शायरी, रुला देने वाली खतरनाक शायरी, वन साइड लव स्टोरी sad
शायरी,

यह शायरी सिर्फ और सिर्फ शायरी प्लेटफार्म पर उपलब्ध है, क्योंकि यह पवन सागर द्वारा सबसे खूबसूरती से लिखा गया शायरी है , यह शायरी आपको किसी और प्लेटफार्म पर नहीं देखने को मिलेगी, तो प्लीज इस शायरी को पूरा पढ़िए और इसे लाइक शेयर जरूर कीजिएगा , और भी ऐसी शायरी ऐसी पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारे shayari platform पर बने रहे.

दोस्तों इस शायरी का दर्द सिर्फ वही लोग समझ सकते हैं , जिसने कभी प्यार किया है , जिसका दिल कभी प्यार में टूटा है , जिसने कभी किसी के याद में आंसू बहाया हैं, जिसे प्यार में धोखा मिला है, वही लोग इस शायरी की अहमियत को समझ सकते हैं.

हम जानते हैं दुनिया में जितने इंसान जन्म लेते हैं उसमें से 98% लोग प्यार जरूर करते हैं , सिर्फ 2% ही लोग ऐसे होंगे जो प्यार से दूरी बनाए रखे होंगे .

तो चलिए स्टार्ट करते हैं आज का या खूबसूरत सा रुला देने वाली , बेवफा शायरी, sad शायरी ,का आज का यह खूबसूरत सा आर्टिकल .

 

best friend sad shayari in hindi for girlfriend

 

                   join now          youtube
                   join now         whatsapp
                   join now         telegram
                   join now         instagram
                   join now         fecebook

 

 

 

 

मैं तुमसे दिल लगाना चाहता हूं
लेकिन तुम मुझे फटकार देती है
ऐसी कौन सी खासियत है उस
लड़के में जो उसे तुम प्यार देती है।

 

best friend sad shayari in hindi
best friend sad shayari in hindi
Maltipalax ad

 

sad shayari photo download (12 downloads )

 

 

Main Tumse Dil Lagana chahta hun
lekin tum mujhe fatkar deti hai,
aisi kaun si khasiyat hai use
ladke mein jo use Tum Pyar Deti Hai.

 

 

वह हमसे दूर जाना चाहती है
हमें भूल कर उसे अपनाना चाहती है
हम उसे बहुत प्यार करते हैं
फिर भी वह हमें भूलाना चाहती है ।

 

heart touching love shayari in hindi/ love shayari for girlfriend

25 sad shayari hindi . 25+ Rula dene wali shayari ,dardnak shayari

 

Vah Humse Dur Jana chahti hai
Hamen Bhul kar use apnana chahti hai
Ham use Pyar Karte Hain
Fir Bhi vah Hamen Bhulna chahti hai .

 

 

मत कर चिंता मेरे बारे में
बहुत जल्दी तुमसे दूर हो जाएंगे ।
मानते थे जिसे दिल से अपना
ऐसा लगता है उसके लिए ही मर जाएंगे ।

 

sanam bewafa ki sad shayari
sanam bewafa ki sad shayari

 

sad shayari photo download (12 downloads )

 

 

sanam bewafa ki sad shayari

 

Mat Kar Chinta Mere bare mein
bahut jald Tumse Dur Ho Jaenge
mante the Jise Dil Se Apna
Aisa Lagta Hai Uske liye hi Mar Jaenge.

 

वह मुझे प्यार नहीं करना चाहती
इसमें मेरा क्या कसूर
उसे तो है अपनी जवानी पर गुरुर
शायद इसी लिए करना चाहती है
अब हमें दिल से दूर ।

 

 

Vah Hamen Pyar nahin karna chahti
ismein Mera Kya Kasur
use to hai apni javani per Gurur
Shayad iske liye karna chahti hai
ab Hamen Dil Se Dur ।।

 

 

क्या सोचती है अब वो यह
अब समझ में आता नही
चाहती है जो वो हम से ,
मैं अब जिंदगी में दे पता नहीं ,
भाने लगा है उसे कोई और लड़का
अब मेरा चेहरा उसे भाता नहीं ।

 

 

Kya chahti hai ab vah
AB samajh mein Aata Nahin,
chahti hai jo vah humse
main Jindagi Mein De pata nahin
Bahane Laga Hai use Koi Aur Ladka
aap mera Chehra use Bhata Nahin।

 

sad shayari in hindi for bf

 

sad shayari in hindi for bf
sad shayari in hindi for bf

 

sad shayari photo download (13 downloads )

 

अब हमें वह क्यों मनाएगी
जब उसे हमसे प्यार ही नहीं
ऐसा लग रहा है जैसे अब मेरे दिल में
कोई लम्हा यादगार ही नहीं ।

Ab Hamen vah Kyon manaaigi
Jab use Humse Pyar Hi Nahin ,
aisa lag raha hai Jaise ab Mere
Dil Mein Koi Lamha yadgar hi Nahin

 

मस्त है वह अपनी जिंदगी में
हमें दूर जाने के बाद।
पर मैं खुश नहीं हूं उसे भुलाने के बाद,
क्यों नहीं आती अब उसे मेरी याद ।

 

Mast hai ab vah apni Jindagi Mein
Hamen Dur jaane ke bad
per main Khush Nahin hun use
Bhulane ke bad Kyon nahin
aati ab use Meri Yad.

 

 

Whatsapp status shayari sad shyari whatsapp status

Dard bhari shayari in Hindi . Sad hindi love shayari

 

क्या होगा अंजाम यह मुझे पता नहीं
दिल टूटा है मेरा पर मेरा कोई खता नहीं
उसकी यादें हमें अभी बहुत सुकून देती है
लेकिन हमें वह क्यों नहीं चाहते पता नहीं ।

Best friend sad shayari in hindi for girl

 

Kya Hoga Anjam ya mujhe pata nahin
Dil Tuta Hai Mera per Mera Koi Khata Nahin
uski yaden Hamen Kabhi sukun Nahin Deti Hai
Lekin Hamen vah Kyon Nahin ,
Chahte pata nahin.

 

मेरी गलती नहीं है फिर भी
मैं गलती मानता हूं क्यों
अपनी बात वह हमें बताते नहीं
और मैं हर बात उसे बताता हूं क्यों ।

 

Meri Galti Nahin Hai Fir Bhi
Main Galti manta hun kyon
apni baat vah Hamen batate Nahin
Aur Main Har Baat use batata hun kyon

 

 

खाना कम और धोखा हमने ज्यादा खाया है
यह धोखा मैं गैरों से नहीं अपनों से पाया है
गैरों ने तो हमें जन्नत का मजा दिखाया है
वह अपने ही है जिसने मुझे जिंदा लाश बनाया है

 

 

Khana kam aur Dhokha Humne
Jyada khaya hai ,
ya Dhokha main gairon se nahin
apnon se Paya Hai ,
gairon Ne To Hamen Jannat ka
maja dikhaya hai ,
vah Apne Hi Hai Jisne Mujhe
Jinda Lash banaya hai.

 

सुकून अब भी आ जाता है उसके ख्यालों से
खुशबू अब भी आ जाता है उसके बालों से
बहुत दर्द मिला है मुझे न जाने क्यों
मुझे अपने ही चाहने वालों से ।

 

Dosti sad Shayari in english

 

 

Sukun abhi a Jata Hai Uske khyalon se ,
Khushbu Ab Bhi a Jata Hai Uske balon se,
bahut Dard Mila Hai Mujhe Na Jaane Kyon,
Mujhe Apne Hi chahane Walon se .

 

 

ना हम बेवफा थे ना हमारी याद बेवफा थी
न जाने फिर भी क्यों वह हमसे खफा थी
उसके लिए हमेशा मेरे पास दुआ थी
लेकिन उसके पास हमेशा मेरे लिए बद्दुआ थी ।

 

 

Na Ham Bewafa the na
Hamari Yad Bewafa thi ,
na Jaane Fir Bhi Kyon vah
Humse Khafa Thi ,
uske liye hamesha
mere pass Dua Thi ,
lekin Uske pass hamesha
mere liye baddua thi.

 

मैं जितना खोया हूं उतना अब खोएगा कौन
अगर मैं मर जाऊं तेरी यादों में तो रोएगा कौन
खुद को भिगो दिया हूं मैं आंसुओं की बूंद से
इतना सब जानकर भी वो रहती है ना जाने क्यों मौन ।

 

deep friendship shayari

 

Main Jitna Khoya hun utna
ab khoyega kaun,
main Mar jaaun Teri Yadon
Mein To roega Kaun ,
Khud Ko bhigo Diya hun main
Aansuon ki Boond se ,
Itna Sab jaankar bhi vah rahti hai
na Jaane Kyon mon.

 

Final words

दोस्त आशा करते हैं यह 25+ best friend sad shayari in hindi . शायरी आपको पसंद आया होगा। अगर यह शायरी आपको पसंद आया तो प्लीज शायरी प्लेटफार्म पर जुड़े रहने के लिए शायरी प्लेटफार्म को सब्सक्राइब जरूर करें और भी ऐसी शायरी पढ़ने के लिए हमारे शायरी प्लेटफार्म पर बने रहे।

इस शायरी के माध्यम से हमने अपने दिल की दर्द को बयां करने का प्रयास किया है , अगर इसमें कोई मिस्टेक हो तो प्लीज हमें माफ करें इस शायरी के माध्यम से हम किसी के दिल को ठेस पहुंचाने के इरादे से नहीं लिखे हैं इस शायरी को हम अपने दिल की भावनाओं को आप दर्शकों तक आप पाठक तक पहुंचाने का प्रयास कर रहे हैं।

Leave a Comment

shayari platform