26January 2023 Special Shayari /republic day special shayari

26January 2023 Special Shayari /republic day special shayari , माय डियर फ्रेंड्स , आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं , गणतंत्र दिवस 26 जनवरी की सबसे स्पेशल शायरी , रिपब्लिक डे स्पेशल शायरी , republic day special shayari , अगर shayari आपको अच्छी लगे , तो प्लीज इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ अपने रिश्तेदारों के साथ और देश प्रेमियों के साथ में जरुर शेयर करें आशा करते हैं , यह shayari आपको पसंद आएगी तो स्टार्ट करते हैं , आज का यह खूबसूरत सा शायरी 26 जनवरी 2023 की स्पेशल शायरी |

 

हर साल की तरह इस साल भी 26 जनवरी 2023 को पूरे भारत में धूमधाम के साथ मनाया जा रहा है ! हम 2023 में 74वां 26 जनवरी मनाने जा रहे हैं हिंदुस्तान में पहला 26 जनवरी 1950 को मनाया गया था , उस दिन डॉ राजेंद्र प्रसाद ने 21 तोपों की सलामी के साथ हिंदुस्तान के तिरंगे को लहराए थे !

 

गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari
गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari
Maltipalax ad

26 जनवरी की हिंदी शायरी

 

विजय विजय का नारा तुम लगाते रहोगे
हिंदुस्तान तो हमेशा रहेगा अजय ,
हम हिंदुस्तानी खतरनाक है हम से पंगा
मत लो नहीं तो तुम्हारी निश्चित है पराजय ,
हे मेरे हिंदुस्तान के वीरो चलो एक बार फिर से
नारा लगाते हैं , हिंदुस्तान भारत माता की जय ।।

 

 

Vijay Vijay Ka Nara Tum Lagate Rahoge Hindustan to hamesha Rahega Ajay
Ham Hindustani Khatarnak se panga mat lo Nahin to Tumhari nishchit Hai paraajay
Hai Mere Hindustan Ke veeron Chalo Ek Bar fir se nara Lagate Hain Hindustan Bharat mata ki Jay !

गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari
गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari /26January 2023 Special Shayari

 

हे वतन तुम्हें पुकारती मां भारती
खून से तिलक करेंगे और करेंगे हम गोलियों से आरती

 

 

A vatan Tumhen pukarti man Bharati
Khoon Se Tilak Karenge aur Karenge Ham Goliyon se Aarti

 

 

सुबह भी उदास होगी शाम भी उदास होगी
तीन रंग के तिरंगे में लिपटी हमारी लाश होगी
हे मेरे हिंदुस्तान के वीरों मुझे उस जगह दफनाना
जहां हर रोज भारत मां से मुलाकात होगी ।

 

26January 2023 Special Shayari /republic day special shayari
26January 2023 Special Shayari /republic day special shayari

desh bhagti shayari

 

Subah bhi Udaas Hogi Sham Bhi Udaas Hogi teen Rang Ke tirange Mein lipati Hamari Lash Hogi
Aye Mere Hindustan Ke veeron Mujhe use Jagah dafnana Jahan har roj Bharat Man Se Mulakat Hogi .

 

 

हम फौजी हैं हिंदुस्तान के जीते हैं शान से , मरते हैं शान से
अपनी जान की परवाह नहीं होती , हम डरते नहीं जहान से ।

 

 

Ham Fauji Hindustan Ke jite Hain Shan se Marte Hain Shan se Apni Jaan Ki Parvah Nahin Hoti Ham darte Nahin Jahan Se .

 

 

जमाने भर में तो मिलते कई दीवाने
लेकिन देश से खुबसूरत कोई भी सनम नही होता
रुपया से लिपट कर सोने में सिमट कर कितने मार गए
लेकिन सच मे तिरंगा से खूबसूरत कोई भी कफन नही होता ।

 

 

गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari
गणतंत्र दिवस 26 जनवरी shayari/26January 2023 Special Shayari

 

2023 republic day special shayari

 

Jamane Bhar Mein To Milte Hain Kai Deewane lekin Desh se Khubsurat Koi Sanam Nahin Hota

rupya Se lipat Kar Sone Mein Simat kar kitne Mar Gaye Lekin sach mein Tiranga se Khubsurat Koi Kafan Nahin Hota .

 

 

रिश्ता हमारा ऐसा है कि कोई तोड़ ना पाए
देश हमारा ऐसा है कि इस देश को कोई छोड़ना पाए
इस देश में ऐसे ऐसे वीर हैं जिसने पत्थर को है फूल बनाए
इस देश में इतनी ताकत है कि मिट्टी को है सोना बनाए ।

 

 

Rishta Hamara aisa hai ki koi Tod Na Paye Desh Hamara aisa hai ki koi Chhod Na Paye Is Desh Mein Aise Veer Hain Jisne Pathar Ko Hai Phool banae Is Desh Mein Itni takat Hai Ki Mitti ko Sona banae .

 

 

हम सच्चे हिंदुस्तानी हैं हमारा सर ना कभी झुका है
ना कभी झुकेगा
जब तक मंजिल कदमों में नहीं आ जाती

यह हिंदुस्तानी का कदम कभी नहीं रुकेगा ।

 

 

हम सच्चे हिंदुस्तानी shayari

 

 

Ham sacche Hindustani Hain Hamara Sar Na Kabhi Jhuka Hai Na Kabhi jhukega Jab tak Manjil kadmon mein Nahin a jaati ya Hindustani ka Kadam Nahin rukega.

 

 

हिंदुस्तान के वीरों के बलिदान से स्वतंत्र हुए हैं हम
अगर कोई पूछेगा कि कौन हो तुम ,
गर्व से छाती ठोक के कहेंगे हिंदुस्तानी है हम ।
जय हिंद भारत माता की जय

 

Hindustan ke veeron ke Balidan se Swatantra Hue Hain Ham agar koi puchega ki Kaun Ho Tum To Garv se Chhati thok ke Kahenge Hindustani Hain Ham .
Jay Hind Bharat mata ki Jay.

 

 

चलो यारों आज हम खुद को फिर से जगाते हैं
चलो आज फिर से भारत मां को सजाते हैं
याद उन्हें भी कर लेना भारत के बलिदान के सुर वीरों को

जिसके कारण हम आजादी का जश्न मनाते हैं ।

 

 

Chalo Yaaro Aaj Khud Ko fir se jagate Hain Chalo Aaj Fir se Bharat Man Ko sajate Hain Yad unhen bhi kar lena Bharat ke Balidan ke shoorveeron ko Jiske Karan Ham Azadi ka jasn manate hain .

 

 

तैरना ही है तो समुन्दर में तैरना सीखो
तालाबो में क्या रखा है
प्यार करना ही है तो वतन से करो
इन लड़कियों में क्या रखा है ।

 

 

Nahin Hai To Samundra Mein tairna Sikho talabon Mein Kya Rakha Hai Pyar karna hi hai to Vatan Se Karo ladkiyon Mein Kya Rakha Hai.

 

 

26 January Special Shayari in hindi

 

 

अरे यार क्यो मरते हो तुम इन बेवफा
दिलबर सनम के लिए
अगर मरना ही है तो खुशी खुशी मार जाओ
अपने हिन्दुसान वतन के लिए
हर लड़की अपना दुप्पटा उत्तर के ले देगी
तुम्हारे कफन के लिए ।।

 

 

26 January Special Shayari in hindi
26 January Special Shayari in hindi / 26January 2023 Special Shayari

 

Jay hind jai bhart maa

Are yaar kyo marte ho tum en bewfa
Dilbar sanam ke liye
Agar marna hi hai to khushi khushi mar jao Apne Hindustan Vatan Ke Liye Har ladki Apna Dupatta utaar kar de Degi Tumhare Kafan ke liye ..
Jai hind jai bharat

 

 

भारत मां के लिए मेरी जान भी चली जाए तो मुझे कोई गम नहीं होगा
भारत मां को कोई बुरी नजर से देख सके इतना किसी में दम नहीं होगा
भारत मां की बुरी नजर से दिखने वालों को ऐसा हाल करेंगे कि ढकने के लिए कफन नहीं होगा ।

 

 

Bharat Man ke liye meri jaan bhi Chali Jaaye to mujhe koi Gam Nahin hoga Bharat Man Ko Buri Najar se dekh sake Itna Kisi Mein Dam Nahin hoga Bharat Man Ki Buri Najar Se Dekhne Walon Ko Aisa HAL Karenge ki dhakne ke liye Kafan Nahin hoga .

 

 

लडको में जवानी है, बुड्ढों में कहानी है
आज हम जो अपने घरों में सुकून की नींद सोते हैं
वह हमारे फौजियों की मेहरबानी है ।

 

 

 

 new Shayari of Republic Day 2023

 

 

Ladkon Mein javani Hai buddhon Mein kahani hai aaj Ham Jo Apne gharon Mein sukun ki Nind sote Hain vah Hamare faujiyon ki Meherbani Hai ।

 

 

हमें ऐसा काम करना है
भारत मां का नाम करना है
आज है गणतंत्र दिवस आज सभी
शहीदों को सलाम करना है।

 

 

Hamen Aisa kam karna hai

Bharat Man ka naam karna hai

aaj Hai Swatantrata Divas Aaj Sabhi

shahidon Ko Salam karna hai ।

 

26 January Special Shayari in hindi
26 January Special Shayari in hindi

 

 

जो जिंदगी को जिंदगी ना समझे उसकी खत्म कहानी है
जो पर्वस होकर बहता है वह ख़ून नहीं है पानी है
जो खून के कतरा देश के काम आ जाए
उसी की तो भारत में जवानी है ।

 

 

Jo Jindagi ko Jindagi Na Samjhe,

uski khatm Kahani Hai

Jo parvat hokar bahta hai

vah Khoon Nahin Hai Pani Hai

Jo Khoon ke Katra Desh Ka kam a Jaaye

Usi Ki to Bharat mein javani hai ।

 

 

Shayari of Republic Day 2023 in hindi

also read :

Makar Sankranti shayari

हैप्पी न्यू ईयर बेस्ट शायरी

good-night-shayari

 

Final words

 

Shayari of Republic Day 2023 . 26 January Special Shayari in hindi/republic day special shayari , दोस्तों 26 जनवरी 2023 यह शायरी आपको कैसा लगा एक बार कमेंट करके कमेंट सेक्शन में जरूर बताइएगा आशा करते हैं यह शायरी आपको पसंद आया होगा और ऐसे ही शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे शायरी प्लेटफार्म पर बने रहे हमारे इस पेज और चैनल को सब्सक्राइब कर लीजिए फॉलो कर दीजिए और इस आर्टिकल को अपने फ्रेंड्स ग्रुप फेसबुक ग्रुप में जरूर शेयर करें शायरी प्लेटफार्म पर अपना बहुमूल्य वक्त देने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को हम तहे दिल से शुक्रिया अदा और वेलकम करते हैं ।।

 

 

Shayari of Republic Day 2023

Shayari of Republic Day 2023. 26 January Special Shayari in hindi/republic day special shayari , Friends, how did you like this poetry on 26 January 2023, please comment once and tell in the comment section, I hope you would have liked this poetry and to read similar poetry, you can visit our poetry platform But stay tuned, subscribe to our page and channel, follow and share this article in your friends group, Facebook group, we thank you and your whole family from the bottom of our heart for giving your valuable time on Shayari platform. Let’s welcome.

 

 

Leave a Comment

shayari platform