15 august par shayari, 15 August Shayari in Hindi,

प्रस्तुत है : 15 august ki shayari with images 10+,   15 अगस्त की शायरी , यह शायरी आपके जिस्म में आग लगाकर रख देगी । यह शायरी को आप स्टेज पर बोलकर अपने आप को गौरवान्वित महसूस करा सकते हैं।

आज 15 अगस्त की पोस्ट में हम आपको : देशभक्ति शायरी , देशभक्ति स्टेटस, 15 अगस्त की शायरी, और 15 अगस्त की शायरी फोटो , 15 अगस्त की इमेज , आपके लिए पोस्ट कर रहे हैं। इस पोस्ट को आप अपने व्हाट्सएप ग्रुप फेसबुक ग्रुप instagram में जरूर शेयर करें।

जैसा कि हम सभी को पता है 15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस स्वतंत्र दे के रूप में मनाया जाता है , और 15 अगस्त 1947 को हमारा देश आजाद हुआ था । और हम बहुत भाग्यशाली हैं कि हम एक स्वतंत्र देश में आज जो जी रहे हैं, वह आजादी हमें ऐसे ही नहीं मिली।

इसके लिए देश के कितने जवांनों ने अपनी जान की बाजी लगा दी , कितने मां के कोख उजड़ गए । कितने मां के बच्चे अनाथ हो गए । तब कहीं जाकर यह हमें आजादी मिली है।

 

 

26 January ki shayari

best 15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari

Ram bhagto ko yah shayari jarur padhna chahiye

 

15 august ki shayari with images

 

 

                   join now                       youtube link
                   join now                        whatsapp
                   join now                          telegram
                   join now                        instagram
                   join now                          fecebook page

 

 

हर कोई वतन के करीब नहीं होता,
जिसके दिल में भारत मां के प्रति प्यार हो
वह शख्स कभी भी गरीब नहीं होता,
और प्रेमिका का पल्लू तो हर किसी को मिल जाता है ,
लेकिन मरने के बाद तिरंगा का कफन,
हर किसी के नसीब में नहीं होता ।

 

15 august ki shayari photo
15 august ki shayari photo
Maltipalax ad

 

 

Har Koi Vatan Ke Kareeb Nahin Hota ,
Jiske Dil Mein Bharat Man ke Prati pyar ho
vah sab Kabhi Garib Nahin Hota,
aur Premika Ka Pallu To Har Kisi Ko Mil Jata Hai
Lekin marne kebad Tiranga ka Kafan
Har Kisi Ke Naseeb Mein Nahin Hota.

 

15 august 2022 shayari in best
15 august 2025 shayari in best

 

 

No one is close to the country,
Whose heart in my heart is love for Bharat Man ke Prati
wow everyone never became poor,
And everyone has got the girlfriend’s pallu.
But after death Tricolor Kafan
Every person’s destiny is not mine.

 


15 august new hindi shayari

 

 

ना जाने हर रोज कितने लोग जन्म लेते हैं , ना जाने हर रोज कितने लोग हो जाते हैं दफन , लेकिन कुछ ऐसे लोग होते हैं , जिसके लिए रोता है पूरा वतन,, यूं तो लाल और सफेद कफ़न में हर कोई लिपट कर जाता है लेकिन , किस्मत वाले होते हैं वह , जिसको मिलता है तिरंगे का कफन।।

 

Na Jaane har roj kitne log Janm Lete Hain,
Na Jaane har roj kitne log Ho Jaate Hain Dafan,
lekin Kuchh log Hote Hain.
Jiske Liye Rota Hai pura Vatan,
Yun to Lal aur Safed Kafan Mein,
Har Koi lipat kar Jata Hai Lekin,
Kismat wale Hote Hain vah,
Jisko Milta Hai tirange ka Kafan.

 

 

I don’t know how many people are born every day,
I don’t know how many people are there every day,
But there are few log hotels.
For whom the whole country is crying,
Like red and white kafan mein,
Everyone has been wrapped up but,
Those who have luck, wow!
Who has got the tricolor shroud?

 

best 15 august ki shayari

 

 

कतरा कतरा मेरी जिस का ,हर एक लहू बहता रहा,,
देशभक्ति का जुनून ऐसा छाया की हर दर्द सहता रहा,,
दो पल ही बचे थे मेरी जान से सांस टूटने को,
लेकिन उसमें भी मैं हंस-हंस के भारत मां की जय जय कहता रहा ।।

 

shayari on 15 august 2023
shayari on 15 august 2025

 

Katra Katra Mere Jism Ka Har EK Lahu bahta ,Raha
Deshbhakti ka Junoon Aisa Chhaya Ki Har Dard sahta Raha,
Doh Pal Hi Bache The Meri Jaan Se Sans tutane ko ,
lekin usmein Bhi Main has has ke Bharat Man Ki Jay Jay Kahate Haha.

 

Every drop of my body is filled with blood.
The passion of patriotism was such that every pain was unbearable,
The moment I left my life, I had to stop breathing.
But in my mind I also say that Bharat Man Ki Jai Jai Haha.

 

 

अगर यह जिस्म मेरे देश के काम ना आए
तो मेरा जीना फिजूल है,
थोड़ा दर्द मिले देश की खातिर तो हर खुशी वसूल है,,
अरे कौन कहता है की मौत बहुत बुरी चीज है,
अरे यारों अगर तिरंगा मिले कफन में
तो हर जन्म में मरना कबूल है ।।

 

 

15 august ki shayari status

 

 

Agar yah Jism Mere Desh ke kam Na Aaye
To Mera Jina fijul Hai
Thoda Dard Mile Desh Ki Khatir to yah Har Khushi vasul Hai
are Kaun Kahta Hai Ki Maut bahut Buri chij Hai
are yaar vah Agar Tiranga Milega Kafan Mein
To Har Janm Mein Marna Kabul Hai.

 

 

If this body does not harm my country
My life is useless
A little painful mile for the sake of the country, 
but every happiness is worth it.
Who says that death is a very bad thing?
Are you there? If Tricolor is found in Kafan Mein
It is acceptable to die in every birth.

 

कभी व्यर्थ न जाने देना उन शहीदों के बलिदान ,
जिन्होंने हंसते-हंसते दे दिए वतन के लिए प्राण,,
तुम्हारी सुख चैन के खातिर जो ,
हमेशा हमेशा के लिए सो गए ,,
हमेशा उसका कर्जदार रहेगा पूरा हिंदुस्तान ।।

 

 

Kabhi vyarth Na Jaane Dena UN shahidon ke Balidan
jinhone Hanste Hanste De Diye Vatan Ke Liye Pran
Tumhari Sukh chain Ke Khatir Jo
Hamesha Hamesha ke liye so gaye
Hamesha uska karjdar Rahega pura yah Hindustan.

 

 

 

new 15 august par shayari photo

 

Never forget the sacrifices of UN martyrs.
Those who laughed and gave life for their country
For your happiness chain
It’s like this forever and ever
His work will always remain the whole of India.

 

 

हर बार मेरा इसी भारत माँ के मिट्टी में जन्म हो
हर बार मेरा जिस्म इसी भारत मां की मिट्टी में दफन हो
और जब तक जिंदा रहूं मेरे होठों पर नाम हिंदुस्तान का हो
और जब मैं मर जाऊं तो तिरंगे का कफन हो ।।

 

 

Har Bar Mera ISI Bharat Man Ki Mitti Mein Janm Ho
Har Bar Mera Jism ISI Bharat Man Ki Mitti Mein Dafan Ho
aur jab tak Jinda rahun Mere Honthon per naam Hindustan ka
Aur jab Main Mar jaaun to tirange ka Kafan Ho.

 

Every time I am born in the soil of Bharat Man.
Every time my body is buried in the soil of Bharat Man.
And till then I will remain alive in the name of Hindustan on my lips.
And when I go to the Tiranga Kafan.

 

यह वीरों की भूमि है दोस्तों इस एक पहचान लिख देना ,
और जरूरत पड़े भारत मां के लिए अपनी जान लिख देना,,
और अगर कोई पूछे तुम्हारी मोहब्बत के बारे में ,
तो अपने लहू से हिंदुस्तान लिख देना ।।

 

Yah veeron ki Bhumi Hai Doston is per Ek pahchan likh Dena
aur jarurat Pade to Bharat Man ke liye Apni Jaan likh dena
agar koi Puche Tumhari Mohabbat ke bare mein
To Apne Lahu se Hindustan likh dena.

 

This is the land of Veeron, friends,
this is why we have to write an identity.
And there is a need to give one’s life for Bharat Man.
If someone asks about your love
To write Hindustan with my blood.

 

 new 15 अगस्त पर शायरी images

 

महबूबा के प्यार को कर दिए दफन,
दुश्मन की गोली से छल्ली हुआ पूरा तन बदन,,
यह कोई खेल नहीं रहा बच्चों बच्चों का,
लहू बहये है वतन के खातिर,
तब मिला है तिरंगे का कफन ।।

 

Mehbooba Ke Pyar Ko kar Diye Dafan,
dushmanon ki goli Se chhalli Hua puratan Badan,,
yah Koi Khel Nahin bacche bacchon ka,
Lahu bahen Hai Vatan Ke Khatir tab Mila tirange ka Kafan.

 

 

Donated the love of my beloved,
The body was shattered by the enemy’s bullet,
This is not a game for children,
Sisters of blood are there for the sake
of the country and got the tricolor shroud.

 

 

मोहब्बत को अंत में हमने
बिस्तर पर बिखरते हुए देखा है ,
आज कल मोहब्बत में
बस कपड़ों को उतरते देखा है ,,
अरे मोहब्बत क्या होती है उन वीरों से सीखो,
क्या तुमने मोहब्बत में कभी
किसी को सूली पर चढ़ते देखा है ।।

 

 

Mohabbat Ko ant Mein Humne
Bistar per bikharate hue dekha hai
aajkal Mohabbat Mein bus kapdon Ko utarte Dekha Hai.
Are Mohabbat Kya Hoti Hai Un veeron se Sikho
Kya Tumne Mohabbat Mein Kabhi
Kisi Ko suli per chadhte Dekha Hai.

 

 

Love is within me
I have seen you lying on the bed
Nowadays I have seen the clothes of love being taken off.
What is love? Learn it from a bird.
Have you ever been in love?
Have you seen someone looking for sleep?

15 अगस्त पर शायरी

 

न जाने कितने घरों में मातम सी छाई थी ,
किसी बाप ने अपने जवान बेटे
के चीता अपने हाथों से जलाई थी ।।
और हम सोशल मीडिया व्हाट्सएप ,
फेसबुक ,यूट्यूब पर टाइम पास करने वाले क्या जाने ,
आखिर किस कीमत पर स्वतंत्रता आई थी ।।

 

Na Jaane kitne gharon Mein Matam Si Chhai thi ,
Kisi Ke Baap ne apne Jawan bete
ke Chita Apne Hath se Chalai thi,
Aur ham social media WhatsApp
Facebook YouTube per time pass karne wale Kya Jaane
Aakhir kiski mat per Swatantrata Aaye Thi.

 

 

I don’t know how many hearts I want to mourn,
Someone’s father did not give birth to his son.
ke Chita moved with her hand,
And also social media WhatsApp
What to know if you want to pass time on Facebook YouTube
At last, on whose death Swatantrata came.

 

 

Final words :

दोस्तों आशा करते हैं यह  15 august par shayari, 15 August Shayari in Hindi,  आपको पसंद आई होगी , अगर शायरी पसंद आई तो, इस पोस्ट को लाइक शेयर जरूर कीजिएगा ।

और ऐसे ही बेहतरीन पोस्ट पाने के लिए ,हमारे वेबसाइट shayari platform को सब्सक्राइब जरूर कीजिएगा , और इसे व्हाट्सएप और फेसबुक पर जरूर शेयर कीजिएगा |
तो चलिए फिर मिलते हैं एक खूबसूरत और बेहतरीन आर्टिकल के साथ में , तब तक के लिए हंसते रहिए , मुस्कुराते रहिए , जहां भी रहे स्वस्थ रहें , मस्त रहें और खुशियों में व्यस्त रहें .

Leave a Comment

shayari platform