15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari

hello मेरे प्यारे दोस्तों आप सभी को Shayari platform  पर बहुत बहुत स्वागत है,  प्रस्तुत है 15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari
 ki sabse behtarin Hindi shayari जो आप इंप्रेस करने वाली शायरी .

यह शायरी आप के दिल को भा: लेगी , आप इस शायरी को अपने दोस्तों को देश भगतो औऱ देश प्रेमियों के साथ साथ, friends  औऱ रिस्तेदरो को भेज सकते है ,और इम्प्रेस कर सकते हैं.

उन्हें यह 2023 Happy Independence Day shayari & status बेहद पसंद आएगी !
तो अब अभी इंतिजार की घडी को यही ख़त्म करते है , और शुरुआत करते है बेहतरीन 2023 की 15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari ।

15 अगस्त की देशभक्ति शायरी attitude

 

वतन पर जाकर यह पैगाम लिख देना
अगर सरहद पे मैं मर जाऊं तो
दफनाने के समय कब्र पर हिंदुस्तान लिख देना

15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari
15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari

Vatan per jakar yah Paigam Likh Dena
per Sarhad per Mar jaaun to dafnane ke
Samay Kabra per Hindustan likh dena .

15 अगस्त पर शायरी 2023

 

जीना भी वतन के लिए , मरना भी वतन के लिए
सपने संजोए नहीं मैंने सनम के लिए
फिर भी सभी लड़कियां दुपट्टा उतार के
दे रही है हमारे कफन के लिए |

15 अगस्त पर शायरी 2023
15 अगस्त पर शायरी 2023

also read :

Mothers Day shayari wishes !

ramadan mubarak shayari in hindi best 50+

Holi ki shayari image / holi top 10 shayari

Jina bhi Vatan Ke Liye Marna
bhi Vatan Ke Liye , Sapne samjhoge
Nahin Maine Sanam ke liye ,
Fir Bhi Sabhi ladkiyan tuPatta
utaar kar de hi Hamare Kafan ke liye .

15 अगस्त पर शायरी 2 line

सपना यही है कि सभी को मैं खुशी दिलाउ
जिंदगी रहे या ना रहे देश के लिए
तिरंगे में लिपट कर सो जाऊं ।

15 अगस्त पर शायरी 2 line
15 अगस्त पर शायरी 2 line

 

Sapna yahi hai ki Sabhi Ko Main
Khushi dilau Jindagi Rahe Ya Na
Rahe Desh Ke Liye tirange
Mein lipat Kar so jaaun.

ऐ वतन तुझे पुकारती मां भारती
Samsha तुझे खून से तिलक करेगी
और करेगी गोलियों से आरती ।

15 अगस्त पर शायरी फोटो

 

 

Aye Watan Tujhe pukarti man Bharati
shamsha Tujhe kaun se Tilak Karegi
aur Karegi Goliyon se Aarti .

हिंदुस्तानियों से पंगा मत ले नहीं तो हम फाड
देंगे हिंदुस्तानियों से दुश्मनी किया ना तो
जिंदा जमीन में गाड़ देंगे ।

15 अगस्त पर शायरी फोटो
15 अगस्त पर शायरी फोटो

15 अगस्त पर शायरी english

 

 

Hindustaniyon se panga mat
Ban Nahin to ham har Denge,
Hindustani se Dushmani kiya
na to Jinda Jameen Mein Gad Denge ,

15 august shayari in hindi

 

 

आए हैं बहुत दूर से हाथ में है कुरान
हिंदुस्तानी से पंगा लिया ना तो ले लेंगे प्रण

15 august shayari in hindi
15 august shayari in hindi

Aaye Hain bahut Dur Se
Hath Mein Hai Kuran Hindustani
se panga liya na to le lenge paran ,

15 अगस्त के स्टेटस

 

भारत की तिरंगे को झुकने की कोशिश
किया ना तो मौत से भी बत्तर सजा दूंगा,
कसम भारत माँ की इसी  मिट्टी
मैं तुझे जिंदा दफना दूंगा।

15 अगस्त के स्टेटस
15 अगस्त के स्टेटस

15 august status in hindi

 

Bharat ki tirange Ko jhukane K koshish
kiya na to Maut Se Bhi battar Saja dunga ,
Kasam Bharat Man Ki ISI Mitti
Mein Tujhe Jinda Dafna dunga .

मरना तो सभी को है एक दिन लेकिन
मैं देश के लिए मरना चाहता हूं ,
सच कहता हूं मैं तुम्हारी मिट्टी के
लिए मैं कुछ करना चाहता हूं .

15 august status in hindi
15 august status in hindi

shayari on 15 august 2023

 

Marna to Sabhi Ko Hai Ek Din lekin
main Desh Ke Liye Marna chahta hun
Sach Kahta Hun Main Tumhari Mitti
ke liye Kuchh karna chahta hun.

झंडा ऊंचा रहे हमारा
तीन रंग का तिरंगा प्यारा
हम हिंदुस्तानियों का ,
रहे तिरंगा सबसे प्यारा .

shayari on 15 august 2023
shayari on 15 august 2023

 

इसे भी पढ़े

happy-independence-day-shayari

26 january special shayari

raksha bandhan ki shayari

Jhanda Uncha Rahe Hamara
teen Rang ka Tiranga Pyara
Ham hindustaniyon ka Rahe
Tiranga Sabse Pyara ।

15 august bhashan

हम हिंदुस्तानी हैं सर कटा सकते हैं
पर सर  झुका नहीं सकते ,
है वतन के लिए जो सीने में आग
उस आग को कोई बुझा नहीं सकते ।

15 august bhashan
15 august bhashan

15 अगस्त पर भाषा

 

Ham Hindustani Hain Sar Kata Sakte
Hain per Sar Jhuka Nahin Sakte Hai
Vatan Ke Liye Jo Sine Mein Aag use
Aag ko koi Bujha Nahin Sakte ।।

Final words

दोस्तों यह 15 August ki shayari 🇮🇳 desh bhagti shayari आपको कैसी लगी जरूर बताइएगा कमेंट में
अगर आपका कोई फरमाइश है, तो प्लीज एक बार जरूर कमेंट सेक्शन में अपना नाम और शायरी जरूर लिखें ।

हम आपके फरमाइश को पूरा करने का अथक प्रयास करेंगे आशा करते हैं यह पोस्ट आपको अच्छा लगा होगा,  तो ऐसे ही पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम से जुड़े रहे हैं ।

इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका और आपके पूरे परिवार को तहे दिल से शुक्रिया करते हैं , और आपको यकीन दिलाते हैं , इससे भी बेहतर पोस्ट आपको हमारे इस शायरी प्लेटफार्म टीम की ओर से प्रोवाइड की जाएगी ।

बहुत-बहुत धन्यवाद जो आपने अपना कीमती वक्त हमारे शायरी प्लेटफार्म टीम को दिया थैंक यू .

Other link on shayari platform

Facebook

Youtube

Instagram

Dailymotion

Pinterest

Quora

Nojoto

Leave a Comment

shayari platform