10+ best Ramadan mubarak shayari in hindi 2024 .

हेलो मेरे प्यारे दोस्तों प्रस्तुत है .10+ best Ramadan mubarak shayari in hindi 2024 . आज के इस पोस्ट में बेस्ट रमजान की शायरी, बेस्ट रमजान स्टेटस, बेस्ट रमजान फोटो शायरी, बेस्ट रमजान फोटो शायरी इमेज , प्रेजेंट करने वाले हैं.

In today’s post, we are going to present the best Ramadan poetry, best Ramadan status, best Ramadan photo poetry, best Ramadan photo poetry images.

सबसे पहले आपको और आपके पूरे परिवार को शायरी प्लेटफार्म टीम की ओर से रमजान की बहुत-बहुत मुबारक बात ।

हम जानते हैं 2024 की रमजान बहुत ही खास होने वाली है ऐसा ऐसा लगने लगा है जैसे खुदा ने आसमान को जमीन पर उतर भेजा है हम उम्मीद करते हैं, इस रमजान के महीने में आपके घर में बरकत हो , आपके परिवार में खुशियों का माहौल हो , और आपके दौलत शोहरत में आशातीत वृद्धि हो।

तो देर ना करते हुए आज के इस खूबसूरत से आर्टिकल को हम आपके सामने प्रस्तुत कर रहे हैं ।10+ best Ramadan mubarak shayari in hindi 2024 .

Ramdan namaj ki shayari

 

देखो चांद आसमान में जगमगाया है
होठों पर सभी के खुशियां खिलखिलाया है
खुदा ने हम सभी को खूबसुरती से बनाया है
खुदा को याद करने के लिए रमजान का महीना आया है .

 

ramdan shayari image status
ramdan shayari image status
Maltipalax ad

photo download now (24 downloads )

 

Dekho Chand Aasman Mein
jagmagaya Hai
Hothon per Sabhi Ke Khushiyan
khilkhilaya Hai
Khuda Ne Ham Sabhi ko
khubsurti se banaya hai,
Khuda Ko Yad karne ke liye
Ramzan Ka Mahina Aaya Hai

youtube link

10+ holi shayari in hindi photo and status

 

ना गुल गुलशन से गुलफाम भेजेगा
ना सितारे आसमान से सलाम भेजेगा
काम करो रमजान में तारीफ वाला
खुदा सच्चे दिल से तुझे बरकत वाला काम भेजेगा .

 

ramdan shayari photo 2024
ramdan shayari photo 2024

photo download now (24 downloads )

 

Na gul Gulshan se Gulfam
bhejega na Sitare Aasman
Se Salam bhejega kam karo
Ramzan Mein Tarif wala Khuda
sacche Dil Se Tujhe Barkat
wala kam bhejega ।।

New 2024 ki ramdan shayari

 

ramdan shayari status pics
ramdan shayari status pics

photo download now (26 downloads )

 

 

खुदा को याद करने वाला महीना है रमजान
बरकत वाला महीना है रमजान,
अल्लाह कहूं या ईश्वर सब तू ही है भगवान,
जागो यारों जागो खुदा ने, बड़ी फुर्सत से बनाया है रमजान,,

Khuda Ko Yad karne wala Mahina Hai Ramzan, Barkat wala Mahina Hai Ramzan ,
Allah kahun Ya Ishwar Sab Tu Hi Hai Bhagwan, Jago Jago Jago Khuda
Ne Badi Fursat Se Banaya Hai Ramzan ।।

खुशियां हो मेरे नसीब में
और मेरे दिल में हो सुकून ,
तेरे बिना इस जहां में
ए खुदा कहीं भी नहीं है सुकून ।

fecebook page

ramadan mubarak shayari in hindi best 50+,ramadan wishes

Ram bhagto ko yah shayari jarur padhna chahiye

Khushiyan Ho Mere Naseeb
Mein Aur mere dil mein ho sukun
Tere Bina is Jahan Mein Aye
Khuda Kahin Bhi Nahin Hai sukun ।।

Ramdan par love shayari

 

ramdan ki new shayari 2024
ramdan ki new shayari 2024

photo download (50 downloads )

 

आपकी याद ने है मुझे हसाई
आपकी याद में है मुझे रुलाई
2024 में आपको रमजान की
आपको मेरी ओर से बहुत-बहुत बधाई ।

Aapki Yad Nahin Hai Mujhe hansai
aapki Yad Nahin Hai Mujhe rulae
2024 mein aapko Ramzan ki
aapko Meri or se bahut bahut Badhai ..

इस रमजान में आपके दिल की दुआएं हो जाए पूरी,
इस रमजान महीने में आपकी इच्छा रहे ना अधुरी ।
रमजान सा महीना पूरी साल में नहीं आता
रमजान की विश करना आपको है बहुत ही जरूरी ।।

Is Ramzan mein aapke Dil
Ki duaaen Ho Jaaye Puri.
Is Ramzan mein Aapki ichcha
Rahe Na Adhuri Ramzan Sa
Mahina Puri Sal Mein Nahin
Aata Ramzan ki Vish karna
aapko hai bahut Jaruri..

Best ramdan ki shayari

रमजान की बेला है नमाज पढ़ते रहो यार
खुदा करे हर लम्हा आप याद करते रहो यार
होगी हर मुरीद पूरी रमजान में आपकी
बस दूसरों के लिए फरियाद करते रहो मेरे यार ।

Ramzan Ki Bela Hai namaj
padhte Raho yaar,
Khuda Kare Har Lamha aap
Yad karte raho yaar ,
Hogi Har murid Puri
Ramzan Mein Aapki
bus dusron ke liye
Fariyad karte raho yaar .

मेरी प्यारी दोस्त अपनी सांसों
में अल्लाह का नाम बसा लो
तुम्हारी जिंदगी खुद ब खुद साज जाएगी
बस तुम खुदा का नाम सजा लो ।
सोने वालों को कुछ नहीं मिलती जिंदगी में
कुछ करना है तो जग के पा लो ।

Meri Pyari dost apni Sanson
Mein Allah ka naam Basa Lo ,
Tumhari Jindagi Khud B Khud Saj
Jayegi bus Tum Khuda Ka Naam
Saja Lo Sone Walon Ko Kuchh
Nahin milati Jindagi Mein
Kuchh karna hai to Jag ke Palo ..

Jumma ramdan ki shayari

घर से बाहर निकाल कर तो देखो मेरे यार
कितनी खुशनुमा रमजान की परछाई है
इस रमजान में ऐसा लग रहा है जैसे
खुदा ने आसमान को जमीन पर उतरी है ।

Ghar se bahar nikal kar to Dekho
Mere Yaar ,kitni khushnuma hai
Ramzan ki parchhai,
is Ramzan mein aisa lag raha hai
Jaise Khuda Ne Aasman ko
Jameen per hai Utari ..

ए खुदा तेरा नाम लेकर मैं
अपना हर काम कर लेता हूं
आप हमारी जिंदगी को देखते हैं
तभी तो हम आपका नाम लेकर दुनिया में जीता हूँ ।

Aye Khuda Tera Naam Lekar main
Apna Har kam kar Leta Hun Aap
Hamare Jindagi ko dekhte hain
tabhi to Ham aapka naam
Lekar Duniya Mein Jita hun .

दोस्तों आशा करते हैं : 10+ best Ramadan mubarak shayari in hindi 2024 रमजान की यह पोस्ट आपको बेहद बहुत अच्छी लगी होगी और भी ऐसे पोस्ट पढ़ने के लिए और भी ऐसी शायरी स्टेटस पढ़ने के लिए आप हमारे शायरी प्लेटफॉर्म पर बने रहे ,
आशा करते हैं आप जहां भी होंगे स्वस्थ होंगे ,मस्त होंगे , और खुशी-खुशी अपने परिवार वालों के साथ व्यस्त होंगे , फिर मिलते हैं एक खूबसूरत आर्टिकल के साथ में,
तब तक के लिए हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए खुदा हाफिज।।

Leave a Comment

shayari platform